error

Съемка детского праздника в кафе

Ветка для тех, кто учится фотографировать.
Делимся опытом, задаём вопросы.

Re: Съемка детского праздника в кафе

Сообщение delete (id137605) » 22 ноя 2014, 23:52

Sergey Kuznetsov, Ну вы отвечаете за свои работы..я за свои)) кстати, а где ваши..где глянуть поучится?

Сообщение delete (id137605) » 22 ноя 2014, 23:56

Sergey Kuznetsov, надо же? как вы снимаете..2 процента себе позволяете? и это ( по вашим словам) с дорогой техникой и умением? мдя??? слабовато будет..а что вы там особенного снимаете? а может вы и не снимаете такие праздники?
Про два процента вы меня порадовали :D фу-ты ..а я к себе претензии..

Сообщение Алексей Безфамильный » 23 ноя 2014, 00:10

Господа спорщики, а вы устройте фотодуэль)) Возьмите тему одну, любую, и одним фото, публично тут выставленным, убейте соперника наповал))) Сотрясать воздух - пустое. Готов пойти в секунданты, ну так то объективно будет))
Участник

Сообщение Sergey Kuznetsov » 23 ноя 2014, 00:14

Artistka,
...кстати, а где ваши..где глянуть поучится?...

А не надо Вам на мои глядеть. Учиться там не чему. Учитесь у классиков.
как вы снимаете..2 процента себе позволяете? и это ( по вашим словам) с дорогой техникой и умением? мдя???

В репортажной съёмке, да в тяжёлых условиях? 2% - это в лучшем случае. С теми условиями, что Вы поставили - пять-десять хороших кадров уже большая удача.
.а что вы там особенного снимаете? а может вы и не снимаете такие праздники?

Почему же. Снимал, конечно. Это тяжело, я знаю. Но я всё-таки пользовался и штативом и светом и хорошей техникой и снимал в RAW.
...слабовато будет..

Богиня, не судите строго... делаю, что могу.
Старожил

Сообщение Sergey Kuznetsov » 23 ноя 2014, 00:15

Алексей Безфамильный,
Господа спорщики, а вы устройте фотодуэль

А разве тут кто-то о чём-то спорит?
Старожил

Сообщение Nobody » 23 ноя 2014, 00:15

Artistka писал(а):EPYur,
Я посмотрела ваши работы..в частности, балет... надо же? а я подобную шевеленку в бан отправила))) а где можно посмотреть ваши работы? Ну очень люблю слова с примерами

Вы про эту работу?
Изображение
Когда снимите подобную шевеленку, в подобных условиях, вот тогда и приходите, вот тогда поговорим....
а % выхода говорит об отношении фотографа к своему труду, у меня обычно порядка 10% и то половину из них делаю исключительно для заказчика, тех же которые мне нравятся по всем параметрам самому как раз где-то 2-5% и набирается. И техническая сторона здесь далеко не на первом месте.
Хотя если фотографировать промежности на пляже то конечно выход будет 100%. Вот только интересно как это вы при таком отношении к своим работам решились на удаление своего предыдущего аккаунта.
Участник

Сообщение delete (id137605) » 23 ноя 2014, 00:21

EPYur, Меня так удивляет привязанность к прошлому..( я так сделал дело и забыл)..НО я не удалялась..меня по жалобам от таких пуритан,как вы, ФК удалили - это раз..
второе - у меня никогда не было промежностей, только ляшечки..третье. а если бы и были промежности, то на фотосайте их навалом и никого, кроме вас. промежности, мастурбация, клиторочки, дым из ушей, титьки не удивляют :mrgreen:
Насчет промежностей..как только, так обязательно нафоткаю :mrgreen:
Последний раз редактировалось delete (id137605) 23 ноя 2014, 00:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение delete (id137605) » 23 ноя 2014, 00:28

Sergey Kuznetsov, очень много наговорили, а учится послали к классикам..как-то очень непоследовательно..Но ваши пять процентов меня несказанно радуют))))

Сообщение Sergey Kuznetsov » 23 ноя 2014, 00:32

Artistka, прощаемся... :D
Старожил

Сообщение delete (id137605) » 23 ноя 2014, 00:38

:shock: :? :( ;) :D Sergey Kuznetsov,
вы еще пожалеете..но уже поезд ушел :mrgreen:
Но вы меня опять удивили штативом на детском празднике??? сдается мне. что вы забыли что такое детский хаос..летящего шмеля легче сфоткать
Последний раз редактировалось delete (id137605) 23 ноя 2014, 00:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Пред.След.

Вернуться в Для начинающих