Стаффин,
Вы считаете, что для того, чтобы снять вот это - надо учиться?
какой вы скушный! снова, в который раз, используете мои карточки для иллюстрации собственных тараканов в черепной коробке. а результат всегда был один - жидкая, коричневая корона на вашей голове.
да, я считаю, что такой кадр осознанно вы снять не сможете. возможно, и после обучения тоже.
вы этого не понимаете, поскольку считаете, что искусство фотографа заключается в выборе экспозиции и владении фотошопом. но это не так, 100500 раз вам повторяли.
как раз эта моя карточка, в числе прочих, будет выставляться сразу на 2х фотовыставках, которые начнутся в ближайший месяц в петербурге. еще несколько моих фото, которые вы несомненно назвали бы трэшем, приняты в фонды русского музея. я этим, конечно, горжусь, но говорю здесь об этом не для того, чтобы похвастать, а чтобы вы хотя бы попытались осознать ту пропасть, которая лежит между тем, что вы считаете хорошей фотографией (а по сути и есть настоящий трэш) и тем, что называют Фотографией на самом деле.
за вашу оценку спасибо! из ваших уст это звучит лестно, поскольку вы меня поставили в один ряд с анри картье-брессоном, не заслуженно, конечно, но тем не менее приятно!
подучился бы ты, все-таки. а то так УГ и останешься