staffin, В чем смысл вопроса "они лучше, чем то, что я снимаю?" Они РАЗНЫЕ. Ты все еще в стадии самоутверждения? Сравнивать свои работы в другими и выяснять кто лучше? Каждый творит, а некоторые иногда вытворяют. Понравилось мне - показал другим, если захотел.
Есть известные художники: Серов, Васнецов, Айвазовский..... и т.д. А есть и другие известные художники: Пикассо, Моне, Матисс, Гоген.... и многие другие. И кто-то их сравнивает? Да еще с обоснованиями и пояснениями. Машинка интересная, цвет шикарен. А что за кабеля тянутся над кабиной, над капотом - батарея с листами фанеры? А если б другую точку съемки взять? Эти мелочи отвлекают, в журнал "За рулем" не возьмут. Девушка на диване - как у Задорного "много букофф" - над головой какие-рамки; угол в др. комнату? или обои, девушка - фон для отвлекающих мелочей.
Хотите хороших работ профессионалов: 1x.com 35photo.ru А этот сайт - социальная сеть о фотографии. Тут работы не только на заркалки, или компакты, но и на телефоны сделаны. Сдается мне, что Вы батенька - провокатор! Это мое личное мнение. Его можно не комментировать.