Hasso писал(а):Георгий ---, вы говорите о том, о чём слышали, при этом не понимая принципов распространения света. Всё же лучше отталкиваться от базовых знаний, а не от услышанных приёмов. И внимательнее читать то, что пишет человек в тексте вопроса.
Георгий --- писал(а):Евгений-Каменский, Использовать на вспышках красные гели малой/средней плотности. Что бы уровнять цвет блицев и рефлексов от красного потолка. Хотя, конечно у Вас не сказано какого цвета стены, ну предположим они так-же красные. Кадры могут получиться красноватые, но при съёмке не обращаем на это внимание, потом в редакторе правим ББ как обычно и получаем красивый цвет, на котором всё будет нормального цвета, и то что освещено непосредственно вспышкой (прямым светом) и то, что освещено отраженным от потолка/стены.
Hasso писал(а):Андрей Чекунов, по тексту выше не понятно, какие вспышки и куда направлены. Также непонятно какая их мощность. Понятно только что вспышек предполагается несколько. С красными гелями.
Раз Вам всё понятно, так расскажите мне об этом.
Hasso, вы хотите узнать когда и как пыхать пыхой? Т.е. вы не в курсе как пыхать на людей, а как в стены/потолок? Не в курсе как работать с мощностью?Hasso писал(а):Андрей Чекунов, я так понимаю, что Вы также не в курсе что и для чего.
1. Направление вспышки. Прямо на людей, или отражением от стен/потолка?
2. Мощность. Полное перебивание внутренних источников или срабатывание примерно с их мощностью?
Ответите на эти вопросы, я скажу конкретнее, почему это бред. А бред это в любом случае.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17