Я где то читала Профессионализм- это ПРОГНОЗИРУЕМОСТЬ и ПОВТОРЯЕМОСТЬ результата.
всем спасибо я уже выбрала что хотела
Ольга Кудинова, Вы меня конечно извините, а почему Вы сами не попробуете "в нормальной форме все писать"?? Читая Ваши посты, меня не покидает сомнение в адекватности оппонента . Такое чувство, что кто то просто развлекается. Именно поэтому я не стал ничего советовать Вам, так как считаю, что собственно ответ на вопрос Вас просто не интересует.Ольга Кудинова писал(а):всем спасибо я уже выбрала что хотела))))а свои доводы оскорбление оставьте при себе..а в фотошколе говорят но это не мешает мне спросить у других....если кому то не нравится давать советы а только нравится портить людям настроение со своими тупыми предположениями то я вас осолютно не понимаю..можно и в нормальной форме все писать.говорить.а не палки в колеса ставить..и откуда вам знать что из меня получится или нет.
но я хотела спросить может кто то что то еще подскажет из опыта может кто то даст совет такой что действительно мне бы помог
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1