Андрей Заломленков,пишу медленно,чтобы вы успели сообразить,как вы любите писать.
Итак, вы имели смелость сказать"тут некоторые совсем не имеют фото еды, а критикуют её вовсю, что Вы им это не говорите, а?
"
так вот,вы умеете снимать кино? вы пишите картины ? Вы пишите музыку и тому подобное? Но вы имеете право всё это критиковать? Имеете!
Я не умею снимать еду,я даже это не пробовал,но показывал ваши картинки не фотографам,заметьте,а женщинам.И не молодым,а мамам ,женам со стажем и они по-разному ,но все говорили, что как можно фотографией изгадить еду,ЭТО,в меню ресторана ( не дай бог!) не заказали бы никогда.
А то.что у вас там (опять же!) лайки и ТОПы,и что люди слюной давятся-это и понятно,и непонятно,среди них есть хорошие фотографы,ну да,это их дело,но вот вы-то особо не обольщайтесь,вы не гуру,вы просто возомнили о себе неизвестно что,каждый день картинки на одну тему,главное использовать лимит в 5 штук и отметиться,ну и 5 картинок себе в багаж добавить. Андрей,сидите смирно у себя на странице,и вам легче,да и Деревяшкин за вас не будет переживать.
Положа руку на сердце скажу-здесь есть картинки и хуже ваших,но они в своих кашах варятся и в ус не дуют,учить жизни никого не учат,да и по мозгам не получают.
Можете пройтись по моим фото,поизголяйтесь..,мне у вас учиться нечему