Роман это был сарказм))
Коршуны у меня над головой такие уууууу ууууууу ууууууу ))) А кто скажет ну мне не просвящённому чем его работы от моих на несколько голов отличаются? Может он правило третей лучше меня использует -возможно. А я вот смотрю на фото как зритель.
Я не вижу в них сюжета, ну берег да красиво, девочки симпатичные на сцене танцуют, свадебные фото... ну не те фото которые хотелось бы видеть в своём фотоальбоме, что в них особенного? Вот мы обнимаемся на мосту, вот мы обнимаемся на газоне и т.д. А последнее фото на 5 странице свадебного фото... это что вообще такое? Невеста на гвоздь села? На свадебных фото как мне кажется фотограф должен показать любовь, счастье от того что это событие происходит.
Я таких фотографов называю "случайность", да у таких фотографов есть хорошие снимки, даже отличные. Но в этих снимках нет фотографа, нет его заслуги. Что я имею в виду? Фотограф говорит сядьте на скамейку, берёт фотоаппарат и начинает фотографировать... да по всем правилам третей и т.д. но по сути фотоаппарат и сам так же фотографирует по всем правилам которые требуются от него. Получается такой фотограф не более чем дополнение к фотоаппарату. Фотограф как мне кажется при постановочном фото должен сам объяснить людям что и как а не просто усадить на скамейку и надеяться что получится классный кадр, и человек который обращается к фотографу надеется на то что ему подскажут как сесть как согнуть ногу и т.д. А не просто пришёл в студию и давай... так фотографируемся со стулом, сели... пик пик пик... фотографируемся у двери, встали.... пик пик о хорошее фото смотрите пик... фотографируемся у окна, встали пик пик о вообще офигенское.
Мне кажется что вы Дмитрий такой злой, и постоянно обсираете молодых фотографов, вместо того чтобы адекватно объяснить потому... просто потому что вы сами понимаете что достигли верхней планки, а она вам не особо нравится. Поэтому вы из зависти такой желчный к тем у кого всё ещё впереди.