Андрей Старков писал(а):На прошлой неделе посетил столицу и сидим мы с сыном в кафе и он смеясь начинает зачитывать мне башорг..........................
Не хочу отвечать за тёзку, но у меня бы вопросы по уровню этой девушки не возникли бы и без лишних уточнений - видно, что человек в начале пути. (опять же, ничего плохого сказать о ней не хочу, просто уровень чувствуется)Дмитрий Юханов писал(а):Хорошо. Если бы девочка не написала о стаже, у Вас тоже возник бы такой же вопрос? Наверное нет,правда?
Небольшое отступление для справки - перед тем, как я сдавал квалификационную комиссию ещё в совке, я ходил в статусе ученика всего каких-то пол года. После полугодового обучения я сдал и экзамен лаборанта, и портфолио с экзаменом фотографа т.е. и de jure, и de facto получил целых две фото-специальности за этот срок. Правда с современными курсами это не сравнить - всё это время я работал в ателье ежедневно наравне со своими наставниками, т.е. по 8-10 часов в сутки. Ну, да ладно - не об этом речь.Дмитрий Юханов писал(а):Журфак МГУ готовит фотожурналистов на базе высшего образования в течении 9 месяцев... И очеееень даже прилично готовит...
Опять соглашусь, но частично (мне кажется, Андрей Старков писал не только об этом). Но не стоит, наверно, так уж сразу обобщать и критиковать всё огульно и сразу (как правило,истина где-то по середине). И хотя эмоционально мне хочется поддержать старшее поколение, но по фактам получается, что молодёжь пока, в основном, права.Расул Абдурахманов писал(а):Я тоже только начал, но вы говорите с таким пафосом и с презрением к тем кто начал.Андрей Старков писал(а):На прошлой неделе посетил столицу и сидим мы с сыном в кафе и он смеясь начинает зачитывать мне башорг...
Ну, вот, видите? Давайте всё-таки согласимся, что пример с резюме Александры Гера оказался не совсем удачным.Elya Vatel писал(а):А мне понравились фотографии девушки...
...если бы мне нужна была фотосессия, я бы у нее заказала ее.
Например - вот: http://thebestofrussia.ru/profile/28719
Николай Алёхин писал(а):Например - вот: http://thebestofrussia.ru/profile/28719
Простите, что встреваю, но неужели нужно учиться 3 года у Вас, чтоб так снимать... Беда какая-то...
Эта девочка училась два года. И в её фотографиях есть то, чего, к сожалению, нет в Ваших: композиция, продуманность образа, правильная экспозиция, грамотная обработка.
А Вы, увы, даже Луну грамотно снять не сумели (или - обработать) - всё тёмное, серое.
Что бы не быть голословным: вот Ваша фотография
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1