staffin » 25 апр 2016, 03:53
Виктория Запорожская, Виктория, понимаете, я хочу снимать именно глянцевую фотографию. Мне пока совсем неинтересно снимать такие работы, как у Вас. Не потому, что они плохие, конечно нет... Просто я смотрю на них и они вообще ничего во мне не вызывают. И если фотография - это такие работы, то я совершенно точно не стану этим заниматься и потрачу время на что-то другое...
Понимаете... Допустим вот я хочу играть поп-музыку и спрашиваю про аранжировки и шоу-балет, а мне говорят - забудь про поп-музыку и играй симфонии Вивальди.... Ну не дорос я до Вивальди ещё, понимаете? Что ж мне теперь, утопиться? Может быть потом, по мере моего развития, я приду к тому, к чему Вы меня с Семеновым призываете... А сейчас я хочу понять как снимают фотографии в Playboy, как они это делают и что делаю не так я...
Не навязывайте мне, пожалуйста, пока свои эстетические предпочтения... Может быть они и правильные, но я пока к ним не готов...
"Перед тем, как в один прекрасный день вы сделаете фотографию, где цвета будут играть, пройдет немало дней, когда изображение будет получаться безжизненным, все будет выглядеть вялым и неинтересным, а цвет будет вводить в уныние.." (с)