error

Требования к коммерческой фотосъемке

Ветка для тех, кто учится фотографировать.
Делимся опытом, задаём вопросы.

Re: Требования к коммерческой фотосъемке

Сообщение staffin » 28 авг 2015, 16:00

vlark,

7 пункт можете поставить и первым, но это не отменяет все последующие

А разве я говорил, что несогласен с Вашими пунктами? Я не согласен только с их последовательностью.
"Перед тем, как в один прекрасный день вы сделаете фотографию, где цвета будут играть, пройдет немало дней, когда изображение будет получаться безжизненным, все будет выглядеть вялым и неинтересным, а цвет будет вводить в уныние.." (с)
Старожил

Сообщение Sergey Kuznetsov » 28 авг 2015, 16:04

Тема неправильно озаглавлена. Нужно не "Требования к коммерческой фотосъемке", а "Требования к коммерческой фотопродаже". Съёмкой-то похоже, заниматься никто не будет. В принципе, тоже нормальный подход, чисто коммерческий: на кой чёрт чему-то учиться, что-то производить, когда главное - уметь грамотно втюхать?
Старожил

Сообщение Vladimir Zhavoronkov » 28 авг 2015, 16:09

Sergey Kuznetsov, да что первая такая тема, хочу заработать много денег фотографией, но я ничего не знаю, подскажите какой купить фотоаппарат

Сообщение staffin » 28 авг 2015, 16:13

Голубой человечек и черно-белое лицо, похоже, спелись и сейчас начнут свою долгую песню о том, что любое мнение, отличное от их собственного - это дилетантизм и фу-фу-фу..
Вот просил же еще в начале темы - писать по существу! Рассказать всем вокруг об их ущербности и собственной крутости можно и в другом каком-нибудь топике.
"Перед тем, как в один прекрасный день вы сделаете фотографию, где цвета будут играть, пройдет немало дней, когда изображение будет получаться безжизненным, все будет выглядеть вялым и неинтересным, а цвет будет вводить в уныние.." (с)
Старожил

Сообщение Vladimir Zhavoronkov » 28 авг 2015, 16:20

staffin, вернусь тогда непосредственно к теме, ван нужен phase one и свет prophoto, дерзайте

Сообщение semonov_nn » 28 авг 2015, 16:22

что снимаете совсем слабо - это точно.

http://fotokto.ru/id156950#photo3337209

чего уж тут хорохориться...
скромнее..
Ветеран

Сообщение staffin » 28 авг 2015, 16:23

semonov_nn,

что снимаете совсем слабо - это точно.

Я где-то утверждал обратное? В чем проявляется моя нескромность? В том, что я задаю вопросы в форуме ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ? Пока пару конкурсов не выиграешь, спрашивать здесь нельзя?

http://fotokto.ru/id156950#photo3337209

чего уж тут хорохориться...

У меня есть и другие фотографии. А в критику разместил как раз чтобы понять, что именно не так с этим фото..
Последний раз редактировалось staffin 28 авг 2015, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Старожил

Сообщение semonov_nn » 28 авг 2015, 16:24

Вы пытаетесь признанным профи что-то сказать ничего не понимая в теме...
Скромней
Ветеран

Сообщение staffin » 28 авг 2015, 16:28

semonov_nn,

Вы пытаетесь признанным профи что-то сказать ничего не понимая в теме...
Скромней

На минуточку....Вообще-то это "признанные профи" пытаются мне сказать, что я криворукий неудачник. А я всего лишь им парирую. Это вообще отличительная черта большинства россиян, когда ты обращаешься к ним с советом, они сперва долго и подробно рассказывают тебе о том, какой ты мудак, вместо того, чтобы что-то посоветовать или хотя бы деликатно промолчать.
Старожил

Сообщение semonov_nn » 28 авг 2015, 16:44

Вам дали все советы...
Вы в амбиции ударились...
Ветеран

Пред.След.

Вернуться в Для начинающих