nafandey » 02 янв 2014, 00:06
Дочитал до конца. Получил массу удовольствия. Молодцы. От себя скажу - да , учиться, учиться и учиться, лучше, конечно, под хорошим руководством . И вот тут сразу возникает вопрос : под каким ? как котировать ?: знания, диплом, портфолио и т.д. Я бы согласился на всем сразу. И вот тут придется исходить из своих личностных соображений или рекомендации? Я не профи,просто фотолюбитель. И , конечно же, мне редко нравятся свои фотографии. Жду действительно конструктивной критики, не голословной, а ее как обычно или замалчивают или вообще не произносят. Плохо, обоснуйте. Все же это шаг вперед. Конечно, люди разные бывают , типа, как найти золотое сечение ? Кто-то ответил, а в комплекте фломастер и линейка для расчерчивания, не прилагалась ? Но бывает и хуже, могут спросить, что такое расчерчивание ? Возиться с каждым, конечно, титанический труд, однако, выше автор сказал, что писать на ФОРУМАХ ВРЕМЯ ЕСТЬ, ЗНАЧИТ, НАЙДЕТСЯ ВРЕМЯ И ПОМОЧЬ КОНКРЕТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ. А в начало темы - торгую книгами. Диалог :
- Вы книги продаете ?
-Да.
- А у Всс обложки есть ?
Так и хочется спросить, вам какую : синенькую или зеленую ? Заодно и продать, почувствовать себя "Профи".