error

Я фотографирую телефоном.

Ветка для тех, кто учится фотографировать.
Делимся опытом, задаём вопросы.

Re: Я фотографирую телефоном.

Сообщение Махно » 22 окт 2020, 18:37

derev,
а он шевелится как живой.

Бегом, беггоооом к дохтору.
Участник

Сообщение Махно » 22 окт 2020, 18:40

derev,
Мы незаметили как телефоны превратились живые, и разумные существа, живущие своей жизнью и уже мы работаем на них... они нас поработили..

И опять, бегоммм, бееегоооом к дохтору.
Участник

Сообщение Махно » 22 окт 2020, 18:44

derev,
а у меня телефон без симкарты я не могу на прямую с телефона выложить на Фейсбук. а надо именно так

Деревяшкин, если ты не можешь (в принципе ни чего),зачем тебе все эти "приблуды"?
Участник

Сообщение Махно » 22 окт 2020, 18:48

Андрей Заломленков,
да скоро фото и видеокамеры в глаза будут вживлять, даже кнопки не надо будет нажимать!

Тебе это совсем не поможет. Пальчик который может нажать на кнопку есть, а вот когда это сделать понимания нет.
Участник

Сообщение Махно » 22 окт 2020, 18:54

Андрей Заломленков,
Впрочем также не знаю, есть ли программы для перевода стека из множества снимков в единое полное цветное фото, образующее стереограмму, это было бы здорово..

Тебе это Нуу... совсем ни к чему.
Участник

Сообщение Махно » 22 окт 2020, 19:24

Андрей Заломленков,
что создать зафиксированный визуальный образ можно какими-угодно способами,

Андрюшка, вот если честно ни хрена не понял, о чём ты сказал. Мож я такой тупой, скажи на "пальцах" что это такое.
Участник

Сообщение derev » 22 окт 2020, 19:58

Tilzit,
derev писал(а):
Мы не заметили как телефоны превратились живые, и разумные существа, живущие своей жизнью и уже мы работаем на них... они нас поработили...

и вы обижаетесь на то, что на форуме смеются над вашей глупостью? :shock: Разумный человек никогда не будет считать себя рабом телефона ;)

Я обижаюсь когда не понимают юмора, не видят будущее. И я никогда не смеюсь над глупостью, даже сказанную с умным видом. Ибо все мы грешны, говорим и совершаем глупости порой не отдавая себе в этом отчёта. Я бы не хотел быть таким из себя серьёзным и безапелляционным... Скучно так мыслить, да и не охота мне ни с кем тягаться умом.... Называйте как хотите...
Научился фотографировать сам - научи другого :)
Ветеран

Сообщение Кошелев Алексей » 22 окт 2020, 20:12

derev, Хотелось бы увидеть фото, каким образом айфон, моделирует студийный свет без источников этого самого света. Сделайте фото портрет, выложите на всеобщее обозрение. Выше я, излагал мысль, что для всякого дела, нужен свой удобный инструмент и есть нюансы в его применении. Сделайте фото спортивного соревнования, с короткой выдержкой "заморозьте" движение, на примерах продемонстрируйте возможности смартфона, которые доказывают возможность замены им фотокамеры со сменной оптикой. Пока, вы, даёте ссылки на некие обзоры в интернете и то, что какие то там люди делают некие фото и где то выкладывают. У вас же смартфон в руках, так используйте его для создания примеров в вами же созданной теме. А без живых примеров, получается, как у классика " Ах, как сладки гусиные лапки! А, ты едал? Нет, но мой дядя видал, как наш барин едал!"
Участник

Сообщение SanSan » 22 окт 2020, 20:32

не надо меня подначивать.. это ты деревяшкина спроси.. он простой как ....

я знаю историю фотографии

Изображение

Обнаженное 1925
Автор: Эдвард Вестон
Цена: $1 609 000
Местный

Сообщение Андрей Заломленков » 22 окт 2020, 20:39

SanSan, да я и не сомневался в Вашем знании истории фотографии. А если бы это фото сейчас было здесь выставлено в Хочу критики, какие бы были оценки? Это я к вопросу о критериях оценки фотографий...
Ветеран

Пред.След.

Вернуться в Для начинающих