delete (id156116) » 17 авг 2017, 11:25
Вот самокритика- дело другое. Это я приветствую всячески. Тем не менее, хочу отметить еще несколько моментов, где тебе надо работать над собой:
1/ Хамить незнакомым людям в публичном пространстве, спрятавшись за виртуальным ником и отсутствием личных данных, а также заранее запретив писать комментарии (это в каком же угаре я буду писать тебе комменты?) как ты- поведение, характерное для приматов, кидающихся с веток плодами в проходящих и уверенных в своей безопасности. Это не комильфо, и это нарушение правил сайта.
2/ Хамить людям за глаза, в темах, где они с высокой вероятностью этого не увидят- это чмошество. Порядочные люди и леди с такими крысами дел не ведут. Это поведение характерно для кота, втихаря ссущего в ботинки, оставленные в прихожей. Совсем не комильфо. Ничего кроме брезгливости не вызывает.
3/ Залезать в альбомы к пользователям и хаять в качестве аргументов в безотносительной теме, а также уничижительно апеллировать к иным творческим характеристикам оппонента говорит о твоей несостоятельности как личности.
4/ Я за время пребывания здесь не видел ни одного твоего технически грамотного совета, поэтому я считаю что загурел ты рано. Работы непочатый край. По заветам Ленина.
Как резюме, хочу отметить для зашедших узнать про дорогие и дешёвые фотеги новичков: увидите в комментах ник semonov_nn- блокируйте на подлёте, поскольку чел ищет только самоутверждения и вам он ничего дать не сможет, а если заартачитесь- нагадит. Это следует из психологического портрета. Поиском его срача по форуму заниматься влом, но думаю что красный кирпич ему не зря повесили, и если заняться- то суммарно вполне хватит на бан.
Это всё.
И semonov, я ответа не жду. не надо тужиться. А то я и правда тебя админу отдам.