delete (id156116) » 17 май 2017, 21:24
По существу. На сайт каждый выкладывает те фото, которые ему нужно. Здесь не Третьяковка. Я в гении не записывался, снимаю то что снимаю тем что есть. Показываю то, что считаю нужным. Смотрят те, кому интересно. Кому не интересно- не смотрят, это нормально. Ваше мнение о моих фотах мне реально фиолетово, мои снимки вполне бодро принимают контролёры на фотостоках, отбраковка около 10%? то есть общее качество соответствует стандартам. А вы у меня в авторитетах пока что не числитесь, вы в другой список зачем-то полезли.
Я просто так не позволю вырывать из контекста мои фразы и пытаться выставить меня дураком на потеху двум-трём форумным идиотам. Постебаться они зашли, видишь .. Если вы думали, что я как новичок на форуме буду тут тушеваться и подтверждать вашу огурелость вам на радость- забудьте. А всего и надо было- просто не лезть, куда не звали. А теперь- и руки у меня трясутся, и фотки мои говно. Детский сад средняя группа. Два туповатых шутника и Семонов.
Всё, господа. Дальше можете проводить этот брифинг без меня, я пойду руки помою. До свидания в следующей теме. Оповещения на почту отключаю. Ботинки у двери не оставлю, нассут..
Последний раз редактировалось
delete (id156116) 17 май 2017, 21:29, всего редактировалось 1 раз.