Я не заступаюсь за семёнова, но тут вы насмешили этой фразой всех. Наверное вы считаете, что ваши 10 снимков круче семёновских? Увы и ах, пустошёлк и не более(как говорит семёнов) И вас так же не переделать, как и попугая, хоть в холодильник, хоть куда сажай.semonov_nn, выдыхай, бобер )))
Не всем дано постичь высокое искусство. Так что ждём новостей из зоопарка.
Наверное вы считаете, что ваши 10 снимков круче семёновских?
А вы случайно не из тех, чтоб прийти сюда, развязать войну против семёнова, а потом заняться пиаром своих фотографий? Посмотрите насколько мои фотографии круче, чем у семёнова. Семёнов бездарность, а вы гений. Чем в итоге вы лучше семёнова? А штаны тут уже есть. Чатлане семёнов, скиталец, огнев и прочие. А я и ты пацаки. И как бы ты не старался быть чатланином, тебе этого не дадут.(ну или наоборот чатлане мы, а семенов пацак смотря с какой стороны смотреть)Знаете, а Вы случайно не тот рыцарь, который хочет победить дракона, чтобы потом самому стать драконом?
Какая разница вообще у кого какие снимки? Давайте еще введем дифференциацию штанов, чтобы пацака от чатланина отличать....Что за бред вообще?
А вы случайно не из тех, чтоб прийти сюда, развязать войну против семёнова, а потом заняться пиаром своих фотографий?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7