А вот сегодня приготовил вкусные сочные баклажанчики с сыром и помидорами , объедение...
я -то по наивности полагал, что логично, когда замечания по съёмке еды (да и другого) делают те, кто сам умеет это умеет делать.
Папа Карло, я -то по наивности полагал, что логично, когда замечания по съёмке еды (да и другого) делают те, кто сам умеет это умеет делать.
вы опять начинаете? Почему бы вам самому хотя бы парочку фото не попытаться сделать и загрузить к себе на страничку, прежде чем советовать так сделать другим?Андрей Заломленков писал(а):Прежде чем давать советы, сначала наполните свою страничку пристойными фото
это чиста Ваше исключительно мнение,
сначала наполните свою страничку пристойными фото
как не прискорбно одни "какие-то картинки"...Андрей Заломленков писал(а):а что, у меня нет даже парочки фото на страничке?
а разве в данной соц.сети может кто нибудь научить? Может он на фотосайтах учитсяАндрей Заломленков писал(а):Так это у создателя данной темы, который как бы ещё в марте писал, что хочет научиться фотографировать еду. Или уже не хочет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2