Hasso, вы бы не того. не превышали свои возможности. Переоценка возможностей- путь к проблемам.Я - это 110 кг. мяса и костей, которые могут скакать устанавливая стропила. Я вам всем уже который раз говорю- от' любитесь от меня с вашими советами, проблемами и амбициями. С этого начал. Нет блин, славы вам захотелось. Умами недюжинными сверкнуть на солнце. Чайника нашли. Все как один- гуры фотографии. Ничего кроме люлежа уровня "а вот я могу, я вчера снимал чем угодно, а до этого- всем что было". Мне похрен, кто из вас что может и чем. Хоть дырку в бетоне долбите причинным местом. Не интересно. Фотки ваши не смотрел и не буду. Мне было интересно конкретно только то, о чём я начал с человеком в теме говорить. Но вы это обосрали своим нахрапом. НИКОГО ИЗ ВАС, ФОТООЗАБОЧЕННЫХ, ЭТО НЕ КАСАЛОСЬ. Вам чупа-чупсов прислать по почте? Список адресов оставьте. Мне не жалко, щедрость моя безгранична.
А по существу- вас всех, таких умных и тонких, аж до звона, грубо послали. Это реальность, и вам с ней придётся жить дальше
Забирайте своё дерьмо и топайте нафиг.