глупо завидовать, может самому пора научиться?Андрей Заломленков писал(а):нимб это над Гурьевым светит, у него ж дипломы, куды нам
глупо завидовать, может самому пора научиться?Андрей Заломленков писал(а):нимб это над Гурьевым светит, у него ж дипломы, куды нам
аппетитно смотрится,
Андрей Заломленков писал(а):хто тут Григорию завидует?
это зависть... у кого-то дипломы, а у вас только лайки соц.сетей не более...Андрей Заломленков писал(а):нимб это над Гурьевым светит, у него ж дипломы, куды нам ..
я разве там кому-то пишу? Александр хоть не боится туда свои фотографии с айфона публиковать,а вы никак не осмелитесь.Андрей Заломленков писал(а):ничего не хотите там написать, или только нас с Александром интересно обсуждать?
Папа Карло, а это ещё круче, надо полагать http://fotokto.ru/id224756#photo6920336 и нам с Александром до таких высот далеко...
а это ещё круче, надо полагать
совсем не логично... вы же делаете замечания...Андрей Заломленков писал(а):я -то по наивности полагал, что логично, когда замечания по съёмке еды (да и другого) делают те, кто сам умеет это умеет делать
в соц.сетях это не показатель... тысячи еще неплохо, но... в этом ваша проблема. Не надо останавливаться на получении лести от друзей далеких от фотографии как я от траволечения, а надо прислушиваться к совету фотографов, тогда научитесь снимать А проАндрей Заломленков писал(а):десятки сотни других пользователей так не считают..
я не спорю, думаю и вы это поймете и не будете учить... пока сами не научитесь Удачи вам.Андрей Заломленков писал(а):когда замечания по съёмке еды (да и другого) делают те, кто сам умеет это умеет делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1