delete (id156116) » 21 май 2017, 22:39
С вами я вроде бы тоже общался нормально и спокойно, причём от начала до конца. Вам было явно сказано- не надо мне советов давать, я делаю то что делаю. Давайте советы спросившему. Это что- выше вашего понимания? Некий нонсенс? Если бы не ваши передёргивания, я бы большей части не писал вовсе. Вам прёт наговорить всякой ерунды? подловить на слове? Вам не нравится моя точка зрения- это дело ваше, не надо меня лечить, вам было явно это сказано. Вы упёртый? Спор остроконечников и тупоконечников? Вы ваше мнение будете мне забивать насильно в глотку, заставлять объяснять позицию несколько раз? А когда я откажусь, у меня будут трястись руки? Вы тупой? Вас просят не делать, вы начинаете выдёргивать фразы типа поржать. Про тупорылость, трясушиеся руки и говнофотки я вообще молчу- это ваше совместное говно, вы опустили себя ниже плинтуса. И вам его самим убирать. К тому же тупорылость тут во всей красе была ваша со товарищи. Вам говорят- мне это не интересно, я делаю так. Так- стандартно. Нет, вы возбудились как будто я вас девственности лишаю неестественным способом. Что заработали- то и поимели. И будьте любезны, если умеете, избавьте меня от необходимости это всё повторять.