Семенов критиковал конкретно фотографии, на личности перешли Вы.
У семёнова лошади гораздо интересней с его зоопарком у Paul B. полная безвкусица
Получается вы полностью согласны с ним насчёт моих фотографий? А так же с высказываниемPaul B. » Сегодня, 09:26
Бассо эль Эргадо, ваши фото - все говно ..и зачем вам еще форум ?
Этого кретина в мой адрес. Да или нет? И тогда закончим бессмысленный разговор тут.Сообщение Скиталец » Сегодня, 10:28
Денис Огнев, Ну, этот недоумок малолетний действительно успел достать тут многих. Но... послушайте доброго совета. Самый лучший способ, это полное игнорирование. Что либо объяснять подростку с острой стадией спермотоксикоза, занятие совершенно бесперспективное. Судя по всему, с противоположным полом у него что-то не срастается, вот его и выгибает дугой на форуме.
Я вам уже писалЯ могу с технической точки зрения еще как-то сказать, чем плохи фотографии людей у семенова (это целиком проблема его обработки), но вот что-то сказать про другие какие-то критерии....я не возьмусь. Откуда они у Вас и какие?
Фотография это не картинка и не открытка с 8 мартом. Каждая фотография, как и картина должна нести историю. Фотограф как и художник и поэт должен вкладывать душу. Иначе, как говорит семёнов это простой пустошёлк, бытовуха и в семейный альбом на память, но не более.
Paul B. » Сегодня, 09:26
Бассо эль Эргадо, ваши фото - все говно ..и зачем вам еще форум ?
Получается вы полностью согласны с ним насчёт моих фотографий? А так же с высказыванием
Я вам уже писал
Фотография это не картинка и не открытка с 8 мартом. Каждая фотография, как и картина должна нести историю. Фотограф как и художник и поэт должен вкладывать душу. Иначе, как говорит семёнов это простой пустошёлк, бытовуха и в семейный альбом на память, но не более.
Про форму уже написала, что написано резко (излишне резко), но по делу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13