permyackoff.victor@yandex.ru,
ничего не понятно, из того, что Вы пишете. Уточните, где в тексте для всобщего прочтения на форуме, я брала на себя ответственность и выражала свое мнение по поводу личностных качеств участников? А также обратите внимание на то, как мое личное простанство неоднократно нарушалось попытками дать оценку мне, моим качествам, дать какую-то характеристику, делать анализ меня, который я не заказывала. Если Вы посмотрите на мой текст для всеобщего прочтения, который я пишу в открытом доступе, и на тексты людей, пытающихся как-то подколоть или оскорбить, на мой взгляд, Вам станет более понятно.
Покажите мне хотя бы одно мое сообщение для открытого доступа, которым я начала наезд на кого-то из присутствующих. То есть человек описывает проблему, а я ему: "Что-то с головушкой у тебя не все в порядке, что-то ты прям чистота, змеюка ты наша". То есть вместо конструктива, я пишу гадости о человеке, в надежде на.. что?
Вы знаете, я не люблю, когда люди навязывают свое общество, близко подходят, не соблюдают границы, затрагивают вопросы, которые к ним никакого отношения не имеют.
Я задала вопрос, некоторые, причем многие, отвечают корректно, в духе конструктива. Но некоторые думают, что можно нарушать границы, а когда ты им не позволяешь этого делать, то тут же объявляют змеей.
Логика железная.