Олег Каледин писал(а):Настя Радаева писал(а):Сергей Крылов писал(а):В том то и дело, что он стоит или 15 или 20 в зависимости от версии.
Так бывают разные версии? Для меня это что-то новое
Настя! Объектив этот новый Тамром 17-50/2.8 со стабом стоит 18-19 т.р. Их у Тамрона аж три версии, две без стаба одна последняя со стабом. А без стабилизатора в районе 15-16 т.р. но без стабилизатора будет шевеленка в половине случаев съемки с рук,какая бы короткая выдержка не была. Проверено на личном опыте.
Фотокамера Canon EOS 1000D прошлый день, да и пришедшая ей на смену Canon EOS 1100D довольно таки ограничена по функциям.
Конечно объектив важен, но он больше важен в профессиональной съемке. Так что лучше 600 Д с поворотным экранчиком, что существенно облегчит тебе задачи. И не начинай с техники б/у.... а то читая советы некоторых, у меня складывается ощущение, что они с этого % имеют!
Настя Радаева писал(а):б/у.... а то читая советы некоторых, у меня складывается ощущение, что они с этого % имеют!
Настя Радаева писал(а):К чему тут юмор?
Виктор Пермяков писал(а):Правда, советы на этом форуме примерно адекватны общению с продавцами фототоваров. ...вот например: http://podakuni.livejournal.com/660818.html. Качественный разбор новинок, сравнение с другими, отличные тестовые снимки в разнообразных условиях съёмки - .... а таскать с собой на спине многокилограммовый рюкзак и пару килограммов на шее - от этого уже многие профессионалы отказываются. Мой совет - не торопитесь с покупкой, семь раз отмерьте. И ещё - адрес хорошего интернет-магазина в Томске, где зачастую товары намного дешевле специализированных торговых центров - http://sibirier.ru/catalog/item/2676. Вот , пожалуй и всё для первого оаза.
Виктор Пермяков писал(а):Уважаемый Олег! Время вечер, идти некуда, попробуем ответить. Смотрю, Вы зациклились на бедном Фуджике Может быть всё-таки не нужно молодой девушке прыгать от простейшей мыльницы к нормальной зеркалке одним прыжком? Потратит сейчас 15 тысяч, а если результаты будут радовать и её саму, и ценителей....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1