AndyStudio,
Да, действительно. Есть тут те которые не имеют фото в профиле, и учат фотографии, как снимать и на для чего подойдёт объектив.... Есть такие же с "фото" в профиле
.
Но это всё не про меня
.
Где я учу как снимать и на что? Или покупка монитора и ПО, это учить фотографии? Или то что одну свадьбу, например, хорошо не снять на одно фр, это разве не известный факт? Или то что на той же свадьбе некогда особо менять фиксы и нужен зум, а лучше два, и оба на разных тушах, это тоже я учу, а не известный факт?
Или то что человек впаривает книгу, в которой собраны основы композиции с "водой" и прочим, а сам не алё ни в композиции не в акцентах, это стёб? Или обличение?
Сложно ли стать фотографом - название темы.
Вы фотограф? Вы живёте этим? Вы кормите этим семью? Вы пол дня снимаете, потом отбираете, если успеваете накидываете цветокор, чтобы привести серию к единому стилю и настроению, потом ложитесь спать, и пол ночи думаете а завтрашней, уже сегодняшней съёмке? Как сделать так чтобы короткие ноги были ванной длинными ножками, потому что тут плагин "пластика" не прокатит, потому как ноги включены в контур ванны. Вы думаете о этом? Вы знаете как это делать? Вы думаете о том чтобы за час съёмки снять контент для онли фанс с одной кроватью и одной моделью, чтобы это было не однообразно и рукаблудники раскупали этот контент, иначе модель пойдёт к другому. Слюно пускателей с фотоаппаратом хоть пруд пруди, взять хотя бы этот сайт, так что моделям есть из кого выбирать. А вот сделать так чтобы к тебе пошли за деньги... Вы это всё делаете и знаете как делать? Вы выложили жопосидалище с раковиной, не удосужились расставить акценты в композиции с помощью света и тоновых акцентов, не говорю уже про цвет и акценты. И Вы тут будете говорить о том как стать фотографом???
Автор темы, если ты хочешь стать таким "фотографом", какими являются тутошние "фотографы" - ты попал в точку.
Если ты хочешь стать фотографом и зарабатывать деньги, ты как Киркоров, зашёл не в ту дверь.