semonov_nn, Как ты общаешься, я читал. Не просто так сказал, что на шее у тебя красный кирпич висит. Только в воду столкнуть остаётся
Теперь по существу вопроса. Каждый несущий фото на сайт идёт показывать. Не смотреть.. В этом его главный гешефт- показать и увидеть реакцию. Нет тут зрителей, заточенных именно смотреть. Может единицы. И квалифицированных- тем более. И смотрит другие фото он в основном или сравнивая со своим, или у знакомых- которые создают свою группу взаимного удовлетворения. И всё. На этом всё замыкается. Вечный кайф. То что написано у топикстартера- это истина. Что касаемо обсуждений с друзьями в прямом смысле слова - тут да. Наверно, если у вас есть друзья, которые не являются вашими конкурентами и заинтересованы в теме- почему бы и нет. Что касается меня, то я в вашей аналитике не испытываю потребности, потому что делаю то что хочу. Хочу- снимаю, не хочу- не снимаю. И как хочу. Я из себя рафинированного гения по капле не выжимаю. Поэтому мне вполне хватает соцсетей