delete (id190791) » 29 мар 2018, 22:33
Staffin_____, Сергей, я в очередной раз хочу донести, что хорошая фотография это качество работы фотографа. Так вот вы затронули тут великих людей. произведения которых являются произведениями искусства. Так вот тот же великий человек задал хороший вопрос, «Ваши первые 10 000 фотографий – Ваши худшие»- Анри Картье-Брессон.
Сколько вы отсняли ? И сколько на ваш взгляд достойных фотографий в вашем арсенале?
И вот несколько высказываний, над которыми надо немного задуматься, и сделать хоть какой то вывод для себя и решить , фотография это твоё?
Лучшая камера не будет работать за вас, если в вашей голове или в сердце ничего нет», - Арнольд Ньюман.
«Что мне нравится в фотографии, так это то, что в ней пойман момент, который ушел навсегда, который невозможно воспроизвести», - Карл Лагерфельд.
Лучшие изображения это те, которые сохраняют свою силу и влияние на протяжении многих лет, независимо от того, сколько раз их рассматривают», - Anne Geddes
«Если у меня и есть что сказать новичку, то это то, что в фотографии нет коротких путей», - Эдвард Уэстон.
«Конечно, все дело в удаче»,- Анри Картье-Брессон.