гыгы, художник, который не прочитал ни одной книжки ни об искусстве в целом, ни о фотографии в частности
Художник рисует, а не читает Читает искусствовед А я - художник
гыгы, художник, который не прочитал ни одной книжки ни об искусстве в целом, ни о фотографии в частности
Еще про его понимание Босха нужно упомянуть. Вот тут Стафин, как художник, во всей красе.
ага....теперь я художник, а не барыга
Как сразу начать лучше снимать, чем снимаешь сейчас!
Есть такой фотограф - Ласло Габани. Он ведет вебинары по продвижению фотографов в бизнесе. Мне фотографический бизнес неинтересен и я его не смотрю
Александр Медведев, это вот этот классный парень! Реально - рассказывает о фотографии потрясающе!
Ну а дальше сами найдете! У него куча видео. Я однажды потратил целый день на их просмотр и многое для себя взял.
Это Вам не Семенов какой-нибудь (это, типа, я пустил шпильку, чтобы привлечь к теме внимание, Семенов, не обижайся)
Художник рисует, а не читает
мечтали о 35фото, (куда так и не взяли?), теперь так же бесперспективно будете мечтать о http://www.photounion.ru/ ?
Мне очень понравился один его совет. Он говорит, если Вы хотите снимать лучше, но не знаете как - возьмите напрокат костюмы, арендуйте лошадей, найдите старинную усадьбу, продумайте целостность образов этих героев... Даже если Вы не умеете снимать - Ваши снимки все равно сразу станут лучше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16