error

Что здесь можно было улучшить при съемке?

Ветка для тех, кто учится фотографировать.
Делимся опытом, задаём вопросы.

Re: Что здесь можно было улучшить при съемке?

Сообщение Викторович » 22 апр 2016, 01:46

staffin, привет! Комментарий Тимофея исчерпывающий, более чем, я хоть и начинающий, но согласен с Тимофеем полностью. Разжевано и понятно, я думаю, даже любому не сведущему в фотоделе. На мой взгляд и для меня лично, любой критичный комментарий, только лишь помогает в работе над ошибками! И Ваша данная фоторабота будет, извините, учебным пособием. Успехов в делах.
С уважением Василий.
Посетитель

Сообщение Викторович » 22 апр 2016, 02:04

P.S. Разрешите, буквально еще два слова. Мое мнение, где еще учится и совершенствоваться, если не на подобных сайтах. Где справедливая и конкретная критика с подсказками, поможет начинающему!
Всем всего доброго.
Посетитель

Сообщение staffin » 22 апр 2016, 02:08

Викторович, я все, конечно, понимаю... Но не рано ли Вы мне советовать начали? :) Я как бы жду мнений от людей, которые продвинулись дальше в фотографии, чем я, а не от всех желающих :)
У Тимофея, кстати, тоже не увидел работ в моем стиле... Вроде все верно говорит, но на собственном примере пока не убеждает. Я тоже могу говорить футболистам сборной, что им надо быстрее бегать и точнее передавать пасы....
"Перед тем, как в один прекрасный день вы сделаете фотографию, где цвета будут играть, пройдет немало дней, когда изображение будет получаться безжизненным, все будет выглядеть вялым и неинтересным, а цвет будет вводить в уныние.." (с)
Старожил

Сообщение derev » 22 апр 2016, 08:02

staffin, Я например не разделяю людей, кто лучше или хуже фоторграфирует чем я. И у Викторовича интересные фото, позы динамика, что-то есть необычное, но написал он вам коммент резковато...
Мне кажется Вам нужно пробовать и другие жанры, разнообразить творчество, например снимать стрит, который я не люблю :) Выйти на волю, поснимать птичек, кошек собачек и природу, тем более весна! А фото Ваши таки лучше и лучше с каждым днем! И скоро придет пора когда советы уже практически не будут нужны. А на критиков Вы будете смотреть с благожелательной и снисходительной улыбкой всепрощения :)
Научился фотографировать сам - научи другого :)
Ветеран

Пред.

Вернуться в Для начинающих