нет возможности купить ФФ и стекла соответствующие, но желание огромное))
А вот откройте мне тайну великую, что вы получите с покупкой ФФ? Какие ваши творческие планы и надежды можно реализовать только с покупкой этого формата?
нет возможности купить ФФ и стекла соответствующие, но желание огромное))
Андрей Чекунов,Андрей Чекунов писал(а):Видимо поэтому по аналогии с желанием иметь джип и перекликаются остальные желания и по поводу ФФ тоже.
С точки зрения качества, в более чем 90% случаях, матрицы больше дважды-кропа не нужны.
Да мне D7100 за глаза хватает, пару стекол бы прикупить, а так все устраивает. Но червячок внутри просит ФФ, и разум слушать не хочет.
А вот откройте мне тайну великую, что вы получите с покупкой ФФ? Какие ваши творческие планы и надежды можно реализовать только с покупкой этого формата?
semonov_nn, Тогда нужен не просто ФФ, а топовый ФФ:)semonov_nn писал(а):Расскажите про то что ФФ не нужен, тем, кто снимает спорт в помещении, жанр в метро, церкви, поликлиниках, и т.п.
Бывает что и ИСО 4000 не хватает...
А вы кроп...
staffin,staffin писал(а):Андрей Чекунов,С точки зрения качества, в более чем 90% случаях, матрицы больше дважды-кропа не нужны.
Вот не соглашусь...Мне кажется, что как раз таки из-за качества снимка ФФ и покупается. На кропе Вы ну никак не снимете без шумов при недостатке освещения. ИСО 3200 на кропе - уже весь кадр в песочке. А на ФФ сам лично видел - ИСО 6400 и не одной крупинки в тенях!!
Если надо снимать в вечернее время соревнования по биатлону, например, то кропом эту задачу никак не решить. Более того, я думаю, ее не решить вообще ничем, кроме проф сегмента - Canon 1D или Nikon D4. Собственно, наверное, для этого эти камеры и существуют.
И что мешает им купить топовую камеру? Или взять на прокат?-Vladimir- писал(а):Андрей Чекунов,
А что те которые снимают для себя, разьве не хотят хороших и качественных фотографий?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14