error

Отображение фотографий на планшете.

Ветка для тех, кто учится фотографировать.
Делимся опытом, задаём вопросы.

Re: Отображение фотографий на планшете.

Сообщение staffin » 01 дек 2015, 03:13

Скиталец, объясните мне, раз уж пошла такая пьянка, что Вы вкладываете в понятие " диванный боец"? И почему Вы решили, что я диванный? Я вполне даже себе реальный :D
"Перед тем, как в один прекрасный день вы сделаете фотографию, где цвета будут играть, пройдет немало дней, когда изображение будет получаться безжизненным, все будет выглядеть вялым и неинтересным, а цвет будет вводить в уныние.." (с)
Старожил

Сообщение staffin » 01 дек 2015, 03:15

Александр Войцеховский, с чего бы мне наезжать на автора статьи???? Он мне ничего плохого не сделал. Даже наоборот. Вы явно с ним какие-то неправильные тезки :D А приключения я люблю! :D
"Перед тем, как в один прекрасный день вы сделаете фотографию, где цвета будут играть, пройдет немало дней, когда изображение будет получаться безжизненным, все будет выглядеть вялым и неинтересным, а цвет будет вводить в уныние.." (с)
Старожил

Сообщение Скиталец » 01 дек 2015, 03:17

Александр Войцеховский, алгоритм ресайза, да, безусловно. Но на планшетах еще и ретина.
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую. (c)
Мудрого человека невозможно оскорбить. Потому что на правду обижаться нельзя, а неправда не стоит внимания. (с)
Участник

Сообщение delete (id25981) » 01 дек 2015, 03:17

staffin, Konstantinov Vyacheslav прав - это диагноз.
Все. Адьос, любитель приключений.
Участник

Сообщение delete (id25981) » 01 дек 2015, 03:18

Скиталец, я и не спорю .Она свою лепту тоже вносит конкретно.
Участник

Сообщение staffin » 01 дек 2015, 03:19

Александр Войцеховский, не нервничайте только, Валерьяночки там попейте :D
Старожил

Сообщение Скиталец » 01 дек 2015, 03:44

staffin, Это был единственный раз, когда я к Вам обращался лично. Можете больше не утруждать себя обращениями ко мне, все равно не отвечу.
И да, в следующий раз, когда будете снова с дивана разворачивать свой павлиний хвост, попытайтесь вспомнить простую истину. На любую силу найдется еще большая сила. Говорите, что любите приключения? Когда нибудь они найдут Вас.
За сим, откланиваюсь.
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую. (c)
Мудрого человека невозможно оскорбить. Потому что на правду обижаться нельзя, а неправда не стоит внимания. (с)
Участник

Сообщение staffin » 01 дек 2015, 03:59

Скиталец, вот Вы вроде бы сформировавшийся и самодостаточный человек, но Вы почему-то совершенно не хотите принимать тот факт, что все люди разные. И что среди них бывают такие чудаки, как я, например. Мы вызываем у Вас и таких как Вы какую-то болезненную реакцию самим своим существованием. И вы не можете скрывать свое раздражение. Вряд ли это то, что должно быть присуще взрослому человеку. Я вот себя взрослым не считаю, мне простителен эпатаж и провоцирование людей на эмоции :) Но почему Вы так остро раздражаетесь - для меня пока загадка.
За информацию про ретину огромное спасибо!
И про силу и противосилу я тоже не согласен. Я никогда не начинаю первым перепалку и обмен издевками. Всегда это начинает кто-то, а я только парирую. Ну не могу я как известный здесь Александр Деревяшкин обтекать после наездов и проглатывать это. Я всегда лезу ругаться :)
Может быть Вам просто не стоит начинать первому? :)
Старожил

Сообщение Скиталец » 01 дек 2015, 05:09

staffin, Сделаю единственное исключение. Да, все люди разные. И это как раз Вы не можете понять простую истину, что нельзя всех мерить по себе. Это распространенное заблуждение молодости.
Кто первым перешагнул черту, когда начал грозить ударами в челюсть? Мало того, что это просто моветон в сети (в отличии от простого срача), это еще и беспросветная абсолютная глупость. Если человек уверен в своих силах (хотя, как я уже говорил, на любую силу найдется еще бОльшая сила), он действует, а не языком мелет в интернете, распушив свой хвост на диване. А еще до молодежи часто не доходит, что коли люди разные, то и действовать они будут по разному. Если у Вас кулаки чешутся, это не значит, что и у оппонента тоже. Задайте себе сами простой вопрос. За кем останется поле боя, если у одного мотивация будет просто кулаками помахать, а у другого убить? А у более зрелого человека как раз и будет такая мотивация в случае угрозы. А если, вдруг, его еще и учили этому? Нежданчик?
Так что трепать языком можете сколько угодно. А вот с угрозами поаккуратней. Как я уже сказал, один раз приключения могут Вас найти.
Участник

Сообщение derev » 01 дек 2015, 08:00

В любом случае на планшете, или на смартфоне невозможно рассмотреть картинки достаточно детально, и с удовольствием. Для просмотра фотографу нужен большой экран с хорошим разрешением. А вот какой использовать браузер для наиболее качественного просмотра картинок, я в интернете не нашёл. Хвалят браузеры за скорость,а мне бы надо чтоб хвалили за качество передачи изображения.
Научился фотографировать сам - научи другого :)
Ветеран

Пред.

Вернуться в Для начинающих