error

Облажалась... Поймите, Помогите советом.

Ветка для тех, кто учится фотографировать.
Делимся опытом, задаём вопросы.

Re: Облажалась... Поймите, Помогите советом.

Сообщение Екатерина Музыка » 19 ноя 2013, 16:35

Я думаю переживу, ссылаясь на советы выше)))
Посетитель

Сообщение Дмитрий С » 19 ноя 2013, 16:38

Екатерина Музыка писал(а):Я думаю переживу, ссылаясь на советы выше)))

это отлично :)
так где же фото?)
Участник

Сообщение Lidiya Dmitrieva » 19 ноя 2013, 16:42

интересно,а какие ты работы скопировала? Наверняка те, которые тебе самой очень понравились. Хотелось бы на них взглянуть. ОЧЕНЬ.
А эти слова, возможно, облегчат твои переживания."Запомни раз и навсегда: Что Жизнь Одна! Она Твоя! Не надо слушать никого… Они не знают ничего: Твоих Эмоций и Страданий...Твоих Обид, Любви, Прощаний… Не знают, что в Душе, на Сердце...Не знают, чем тебе Согреться...Кто Нужен, Дорог, Кто Любим...Кто до Безумия тебе Необходим… Не знают Снов твоих...Не видят Боли...И никогда не быть в твоей им Роли! И в праве Только Ты одна Решать, Брать, Видеть, Говорить, Звонить, Кричать, Страдать и Ждать, и Ненавидеть, и Скучать, и крепко за руку Держать, Смотреть в глаза и Обнимать, Смеяться, Плакать и Мечтать! И не Бояться и Любить… Тогда Поймешь, Что Значит Жить!!!". это с фейсбук.
Посетитель

Сообщение delete (id37425) » 19 ноя 2013, 21:29

Что то тут какая то сказка, смысл изложенного выше, о чем,? о том что в одноклассниках ее по перли....., и она пришла в очередную соц. сеть,....! С почином.Как бы здесь не обложатся!
===============================================================================
Замечая-выбирай, выбрав-думай.

Сообщение Артур Овсепян » 19 ноя 2013, 22:42

Екатерина Музыка - симпатичная девушка с красивой грудью.... но это потом. У Вас указано - специализация-фотограф. Хоть пару фотографий выложите??? Или удаляйте аккаунт. А так .. извините я время тратить не буду. И другим не советую. Следующий мой пост может стать оскорбительным.
Местный

Сообщение Екатерина Музыка » 20 ноя 2013, 11:52

Я думаю эту тему пора закрыть, фото выложу но чуть позже, т. К сейчас под рукой нет компьютера с моими работами. Смысл выше описанного таков, что 2 фотографа не дают мне нормально работать. Те кто меня понял и дал советы, большое спасибо вам, грудь мою может обсуждать только мой муж, а у кого желание обсудить хлещет через край, то переживите это про себя по ту сторону монитора. Я зарегистрировалась здесь недавно буквально как неделю стала отдавать предпочтение по посещению этого сайта. Еще и не одну фотографию мою обсудите, подождите. Вообщем всем до скорого, еще раз спасибо! До свидания.
Посетитель

Сообщение Артур Овсепян » 20 ноя 2013, 18:55

Так вот и надо было выкладывать хоть сколько нибудь работ. "Поживёте" здесь и поймёте почему такое отношение к пустым аккаунтам. Троли регистрируются ничего не выкладывая а только критикуя всех и вся, плюс задают "заказные" вопросы.. В общем погуляете по сайту, сами всё поймёте.
Местный

Пред.

Вернуться в Для начинающих