Lev Serdiukov писал(а): А вообще при известном желании все можно найти в интернете.
Мальцева Лилия писал(а):Стоит ли мне пройти курсы Нью-Йорского института фотографии или посещать обычные курсы, где в "живую" можно получить знания и попрактиковаться в студии.
Lev Serdiukov писал(а):P.S. Я сам иногда преподаю на курсах, и удивляюсь, за что народ готов платить деньги?!
sinelnikoff писал(а):Если найдете где в "живую" можно получить фундаментальные знания фотографии, да с преподавателями того же уровня, что и в NYIP...
vkv2010 писал(а):Lev Serdiukov писал(а):P.S. Я сам иногда преподаю на курсах, и удивляюсь, за что народ готов платить деньги?!
Вы так преподаете, что не понятно за что деньги народ платит?????? Странно.
Мальцева Лилия писал(а): Или же вообще можно всё узнать в интернете. Мне важен будет любой совет. Лилия.
Lev Serdiukov писал(а):vkv2010 писал(а):Lev Serdiukov писал(а):P.S. Я сам иногда преподаю на курсах, и удивляюсь, за что народ готов платить деньги?!
Вы так преподаете, что не понятно за что деньги народ платит?????? Странно.
Я хорошо преподаю. Курс натюрморта. Народу нравится. Честно. Но уверяю, при некотором желании, все эти знания можно получить на халяву. Надо только захотеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1