sasha_yurevich писал(а):Подскажите с каких книг стоит начинать и к чему продвигаться
Здравствуйте,хочу развиваться,кроме практики нужна и теория.Подскажите с каких книг стоит начинать и к чему продвигаться,буду очень благодарен,спасибо!
derev, а что изменится от того, какой инструмент? Свет по другому будет светить, законы композиции изменятся?derev писал(а):ля начала я думаю надо не книгу, а поискать информацию о вашем будущем фотографическом инструменте.
derev, Для начала я думаю надо не книгу, а поискать информацию о вашем будущем фотографическом инструменте.
Александр, да уймитесь Вы уже, наконец! И уйдите с технических форумов, где набрались отборного бреда у кучки недоумков-технофетешистов, разглядывающих каждый пиксель при 1000% увеличении, вместо того, чтобы учиться снимать. Вам уже миллион раз говорили разные люди, что не имеет никакого значения, какая камера, если человек не умеет видеть. Вместо этих технофорумов, читайте книги именно о фотографии. Хоть полувековой, хоть вековой давности. Это даст Вам намного больше пользы, чем тусить среди тех недоумков.
...что и теория просто необходима, но если нет серьезного опыта и более менее приличной камеры, то и книги не помогут, перечитай хоть библиотеку, только личные, персональные шишки, набитые головой, заставляют эту голову фотографа думать, а глаза видеть по иному. А на это нужно потратить время... и вложить колосальный труд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2