Вопрос наверное покажется глупым, но всё же хочется послушать разные мнения.
Больше полугода серьёзно увлекаюсь фотографией, сейчас снимаю на допотопной Соньке А33 + полтинник, уже конкретно ощущаю на сколько меня сдерживает данная техника. Хочу переходить на ФФ и точно уходить от сони. Скоро у меня ДР и муж предлагает мне купить Марк 3, заманчиво конечно, но сумма всё таки приличная, да и к нему объектив сразу надо брать, не говоря уж о других мелочах. В общем душит жаба, в том плане что я пока ещё не зарабатываю фотографией, да и вообще не уверена, что эта камера окупится. Так как на данный момент фотография для меня больше хобби, и сделать это так сказать моей full time job, в ближайший год точно не смогу.
Начала думать, может взять мне БУ-шный марк 2, по цене очень даже (35-40 тысяч) плюс спокойно можно будет купить нормальный объектив и не будет такой дыры в семейном бюджете))
Или есть ещё вариант взять новый, но попроще Кэнон 6Д или Никон Д600.
Но с другой стороны хочется купить фотоаппарат на несколько лет вперёд, чтобы потом не было опять такого, что меня не устраивает техника.
Что жду от техники: возможность снимать на высоких ИСО, хорошая автофокусировка, ну и хорошее разрешение снимков.