ЕкатеринаАндреевна писал(а):Добрый день. Подскажите пожалуйста, фотограф должен больше уделять внимание самому процессу фотографирования или обработки фото? (Можно ответить в процентном соотношении). Для меня важно понять, что тут важнее?! Может быть фотографу просто требуется сделать отличный кадр, который не требует обработки и он смело может его отдать модели/заказчику фото как готовую работу или наоборот он должен сделать снимок и просто обязан его обработать. Надеюсь мой вопрос понятен, заранее спасибо за ответ
Артур Овсепян писал(а):Хотя мне кажется это мы тут так ,... между собой общаемся. ... как обычно
Артур Овсепян писал(а):Не уповайте только на обработку. Лишь правильно проэкспонированный кадр стоит того что бы его обрабатывали.
Артур Овсепян писал(а):Я со своей стороны всегда пытаюсь донести до новичков, что кадр для начала надо правильно проэкспонировать, а уже потом редактировать. А полностью отказываться от графических редакторов - глупо. Впрочем столь же глупо уповать только на редактирование.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2