И вот, друзья, снова открываю тему. На этот раз дело срочное...))) Так вот:
На следующее воскресенье знакомая сняла 2 зала студии всего на 2 (!!!) часа. 2 новогодних интерьера, по часу на каждый. Не буду крутить хвостом и скажу сразу, насколько всё плохо))) Я в студии не снимала ни разу. Что такое трансмиттер и моноблок пойду сейчас загуглю! Прочитала ряд статей о съемке в студии, у кого как было в первый раз...и т.п. Помогло сомнительно - теперь вообще боюсь. Да и написано в этих статьях в основном про съемку с одним или несколькими источниками на нейтральном фоне, ну и соответствующее оборудование перечислено. Что нужно мне, для того, чтобы исход фотосессии можно было назвать более-менее успешным? Буду рада любому совету! Можете даже поругать меня, если есть за что=(
Всё оборудование , которое у меня есть- canon 550 d, объектив efs 18-135mm is macro 0,45m/1.5ft , штатив)) Еще по почте едет фикс 50, 1.4 Но сомневаюсь, что он успеет. К тому же сначала нужно привыкнуть к нему...В блог на свою страницу поместила фото модели и интерьеры залов. Если есть предложения по образу девушки, пишите. Пишите , всё что в голову приходит Всем неравнодушным буду пожизненно благодарна и обязуюсь плюсить и комментить ваше творчество. (Надеюсь, ничего криминального в этом обещании нет)))))
http://fotokto.ru/id83168/blog?view=10940
Вот, вроде ничего не забыла...Всем добра