Chris писал(а):Закончив школу фотографии в Киеве(курсы) и в Севастополе (курсы основы) понимаю что это же инфо можно было нарыть и в нете!
1- Школа это Школа
2- курсы это курсы
В целом земля и небо между ними.
Ну так и не ленитесь, ройте интернет, читайте, пробуйте на кнопочках фотика. А вот потом уже, когда будет какое то представление об этом, уже будете ясно различать, где вода, а где кисель.
99% ходят на курсы и платят свои деньги за это просто потому что лень. Платят за свою лень
Margarita Shrayner писал(а):Нью-Йорский Институт Фотографии! Обучение с 1910 года. Теория и тут же практика. Во всех материалах даются практические упражнения, причём можешь делать - можешь нет (пинков и подзатыльников не будет), ведь каждый нарабатывает то, что ему нехватало. Обязательно только качественный фотопроект по каждой теме. Бесплатные факультативные семинары и общение с сокурсниками и инструкторами (тот же наш форум).
Студентка NYIP.
Много слышал и читал об этом институте (или как он называется) я практик. Слова это воздух, нет веса.
Вы сами замечали прогресс что вы фотографировали ДО и что фотографируете теперь? Есть какое то различие? К чему это я спрашиваю, очень много нынче курсов, мк и прочих учителей, только ... нигде не вижу результатов типа - вот так ученик вытворял до этого, а вот так он творит нынче, вкусив сладостных плодов знаний. Вот такой я. Если платить, то не ха воздух (слова и обещания) а за результат.
Вы оцениваете покупку фотоаппарата как? По обещаниям производителя или по характеристикам которые можете потрогать?