error

Почему каждому фотографу нужно попробовать снимать ню

Здесь обсуждаются фотошколы и фотостудии.

Почему каждому фотографу нужно попробовать снимать ню

Сообщение Цех №7 » 03 фев 2016, 14:08

Взгляд на обнаженную натуру через непременную призму эротичности - это капкан для вдумчивого фотографа. Существует менее очевидное, но гораздо более интересное прочтение - направление арт-ню. Почему же данный жанр обязательно нужно попробовать даже тем, кто уверен, что ню-съемка - не его тема?

Фотографирование обнаженной натуры - это одно из самых полезных упражнений по работе со светом. Человеческое тело - очень сложная форма, которая является настоящим вызовом начинающим (да и продолжающим) светописцам. Контролировать течение светового потока по многочисленным и сложным объемам - задача для фотографа нетривиальная и дисциплинирующая. Даже если после съемки вы никогда больше не захотите возвращаться к жанру "ню", этот опыт все равно выведет понимание светописи на новый уровень. Тем же, кому данная тема близка, этюды art-nude дадут новый взгляд на изображение обнаженной натуры.

24 февраля состоится фотоурок по самому показательному по работе со светом направлению данного жанра - силуэтной ню-фотосъемке. Слушателей ждет съемка в темной и светлой тональности и практические советы от Михаила Панина.

Подробная информация и запись на фотоурок "Силуэтная ню-фотосъемка. Рисование бликами"

Изображение
Аватара пользователя
Местный
 
Сообщения: 814
Зарегистрирован:
25 май 2013, 21:34

Вернуться в Фотошколы и фотостудии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3