error

Силуэтная ню-фотосъемка. Фотоурок Михаила Панина

Здесь обсуждаются фотошколы и фотостудии.

Силуэтная ню-фотосъемка. Фотоурок Михаила Панина

Сообщение Цех №7 » 11 дек 2015, 12:54

28 декабря состоится фотоурок Михаила Панина, посвященный изысканному направлению art-nude - силуэтной ню-фотосъемке.

Темная и светлая тональность, импульсный и постоянный свет, техничность и творчество - программа фотоурока "Силуэтная ню-фотосъемка. Рисование бликами" обеспечивает разносторонний подход к изучаемому направлению.

Посещение фотоурока позволяет:
  • по-новому взглянуть на обнаженную натуру как объект фотографирования;
  • познакомиться с различными композиционными решениями силуэтного ню, научиться самостоятельно находить изобразительные «сюжеты»;
  • узнать приемы грамотной работы с моделью и применить их на практике;
  • изучить сразу несколько техник силуэтной ню-фотосъемки;
  • открыть для себя новые возможности света в ню-фотосъемке и попробовать самостоятельно «рисовать» бликами
  • для тех, кто уже имеет опыт силуэтной ню-съемки: осознать и исправить ошибки, изучить новые возможности и вывести свои фотографии на новый уровень.

Подробная информация и запись на обучение

Изображение
Аватара пользователя
Местный
 
Сообщения: 814
Зарегистрирован:
25 май 2013, 21:34

Re: Силуэтная ню-фотосъемка. Фотоурок Михаила Панина

Сообщение Цех №7 » 14 дек 2015, 13:04

Продуманная работа со светом — основа мастерства фотографа в силуэтной съемке nude art. Блики выхватывают из темноты линии и округлости, обтекают и прорисовывают объемы, проявляя всю сложность используемой формы, каковой является обнаженная натура.

Фотоурок Михаила Панина "Силуэтное ню. Рисование бликами" посвящен технике работы контровым и моделирующим освещением для изображения пластики и рельефа человеческого тела.
Рассматриваются творческие и технические составляющие выразительного кадра, композиционные решения в силуэтной фотосъемке, приемы постановки модели.

Подробная информация и запись на обучение
Аватара пользователя
Местный
 
Сообщения: 814
Зарегистрирован:
25 май 2013, 21:34

Re: Силуэтная ню-фотосъемка. Фотоурок Михаила Панина

Сообщение Цех №7 » 17 дек 2015, 18:09

О преподавателе

Михаил Панин
(http://www.mikepanin.ru) — профессиональный фотограф, специализируется на фотосъемке людей. Его работы отличает тонкая и продуманная работа со светом. Не признает «световых схем», для каждой задачи использует уникальные световые решения.

Член Европейской Ассоциации Профессиональных Фотографов (FEP), обладатель Золотой Камеры «FEP Professional Photographer of the year-2014» (лауреат конкурса в категории «Портрет»). Член Союза фотохудожников России и Гильдии Рекламных Фотографов России. Его работы являются частью экспозиции ряда художественных галерей и множества частных коллекций в России и за рубежом. В числе многочисленных фотовыставок — Международный фестиваль коммерческой фотографии «Мастер» (2009 и 2013) и фотовыставка «101 photographers»,организованная журналом Vogue Italia (Милан, 2012).

Опытный преподаватель фотомастерства — с 2008 года проводит авторские курсы и мастер-классы. В преподавании руководствуется принципом «искусства без ремесла не бывает», поэтому учит своих слушателей вниманию к деталям и стремлению к техническому совершенству кадра.
Аватара пользователя
Местный
 
Сообщения: 814
Зарегистрирован:
25 май 2013, 21:34


Вернуться в Фотошколы и фотостудии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron