error

Предметная фотография. Фотокурс Владимира Морозова

Здесь обсуждаются фотошколы и фотостудии.

Предметная фотография. Фотокурс Владимира Морозова

Сообщение Цех №7 » 11 ноя 2015, 12:39

К качеству предметной фотосъемки сейчас предъявляются высочайшие требования. Такие фотографии используются в рекламных каталогах, буклетах, интернет-магазинах - а значит, изображение товара должно давать о нем самую полную и выгодную информацию. Сделать такой снимок - сложная задача, требующая от фотографа многих знаний и навыков.
Тому, как показать объект съемки с наилучшей стороны, посвящен фотокурс "Предметная фотосъемка".

Автор и преподаватель курса, Владимир Морозов - опытнейший мастер рекламной фотосъемки, один из учредителей Гильдии Рекламных Фотографов. Один из самых выдающихся отечественных предметных фотографов, среди его клиентов - множество известных российских и международных брендов.

На фотокурсе изучается множество профессиональных приемов и хитростей, используемых мастерами "предметки". Слушатели освоят разнообразные навыки фотосъемки: стекло, глянцевые поверхности, съемка под обтравку... Полученных на курсе знаний достаточно для начала успешной работы в сфере предметной фотографии.

Подробная программа, информация о фотокурсе и запись на обучение

Отзывы об обучении

Изображение
Аватара пользователя
Местный
 
Сообщения: 811
Зарегистрирован:
25 май 2013, 21:34

Re: Предметная фотография. Фотокурс Владимира Морозова

Сообщение Цех №7 » 16 ноя 2015, 13:25

Предметная фотография. Простота или сложность?

Предметная фотосъемка привлекает начинающих фотографов своей коммерческой востребованностью (тысячам интернет-магазинов нужны миллионы фотографий своей продукции), а также кажущейся простотой. Действительно: "модели" в предметной фотографии не устают, не потеют, не нуждаются в визажисте и готовы к позированию в любое время суток - все это облегчает работу фотографу. На практике же "представить товар лицом" оказывается совсем не просто: стекло и глянец отражает все, что не нужно; еда выглядит совершенно не аппетитно; планируемые яркие сочные картинки в реальности выглядят не интересно и тускло.

Как же показать объект предметной съемки с наилучшей стороны? Как сделать кадр, на котором самые обычные вещи выглядят настоящими произведениями искусства? Один из самых выдающихся предметных фотографов, Владимир Морозов, расскажет об этом слушателям своего авторского курса "Предметная фотосъемка".

На курсе рассматриваются все основные приемы, используемые в профессиональной предметной фотографии. Программа позволяет приобрести практические навыки для начала самостоятельной осмысленной работы. Возможно обучение "с нуля".
Подробная программа, информация о фотокурсе и запись на обучение

Записавшись еще и на вторую ступень фотокурса, посвященную сложным техникам рекламной фотографии, слушатели получают не только в два раза больше полезной информации, но и скидку 10% на обе программы.

В группе свободно место для еще двух слушателей, еще есть возможность записаться!

Изображение
Аватара пользователя
Местный
 
Сообщения: 811
Зарегистрирован:
25 май 2013, 21:34


Вернуться в Фотошколы и фотостудии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 2