error

Beauty-фотосъемка в высоком ключе. Фотоурок Михаила Панина

Здесь обсуждаются фотошколы и фотостудии.

Beauty-фотосъемка в высоком ключе. Фотоурок Михаила Панина

Сообщение Цех №7 » 18 сен 2015, 12:48

Съемка в высоком ключе идеально подходит для beauty-кадров. Мягкое свечение светлого фона не отвлекает внимание от объекта съемки и дает мягкие рефлексы на кожу, делая ее ровной и сияющей. При этом все нужные детали четко прорисованы основным светом.

Программа фотоурока "Glamour & Beauty. Фотосъемка в высоком ключе" мастера портретной фотосъемки Михаила Панина позволяет разобраться во всех тонкостях фотосъемки beauty, понять механизм работы со светом в высоком ключе (high-key) и освоить практические навыки, используемые профессионалами beauty-фотографии.

На практической части урока отрабатываются основные схемы освещения при работе в высоком ключе + творческие приемы фотосъемки (рисование тенями и цветными бликами). При этом, цель обучения — не заучить «костыли» световой схемы, а разобраться в самой сути данного типа освещения.

Программа фотоурока и запись на обучение

Изображение
Аватара пользователя
Местный
 
Сообщения: 813
Зарегистрирован:
25 май 2013, 21:34

Re: Beauty-фотосъемка в высоком ключе. Фотоурок Михаила Панина

Сообщение Цех №7 » 21 сен 2015, 12:51

О преподавателе

Михаил Панин — профессиональный фотограф, специализируется на фотосъемке людей. Его работы отличает тонкая и продуманная работа со светом. Не признает «световых схем», для каждой задачи использует уникальные световые решения.

Член Европейской Ассоциации Профессиональных Фотографов (FEP), обладатель Золотой Камеры «FEP Professional Photographer of the year-2014» (лауреат конкурса в категории «Портрет»). Член Союза фотохудожников России и Гильдии Рекламных Фотографов России. Его работы являются частью экспозиции ряда художественных галерей и множества частных коллекций в России и за рубежом. В числе многочисленных фотовыставок — Международный фестиваль коммерческой фотографии «Мастер» (2009 и 2013) и фотовыставка «101 photographers»,организованная журналом Vogue Italia (Милан, 2012).

Опытный преподаватель фотомастерства — с 2008 года проводит авторские курсы и мастер-классы. В преподавании руководствуется принципом «искусства без ремесла не бывает», поэтому учит своих слушателей вниманию к деталям и стремлению к техническому совершенству кадра.
Аватара пользователя
Местный
 
Сообщения: 813
Зарегистрирован:
25 май 2013, 21:34


Вернуться в Фотошколы и фотостудии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1