error

Мешок подарков от фотошколы Михаила Панина

Здесь обсуждаются фотошколы и фотостудии.

Мешок подарков от фотошколы Михаила Панина

Сообщение Цех №7 » 16 дек 2014, 15:55

Скоро Новый год — время, когда сбываются желания! Мы не будем ждать и исполним пару Ваших желаний прямо сейчас, в предпразничные будни.

Желание первое. Точнее, нежелание. «Не хочу ретушить!»

Предновогодняя пора — горячее время для фотографов. Съемок много, а обработки еще больше. Для тех, кто окончательно закопался в сугробах ретуши, мы приготовили новогодний спецпроект «Ретушь в подарок». В его рамках каждый фотограф имеет шанс выиграть профессиональную ретушь своих снимков. Стив Ласмин, наш преподаватель постобработки и практикующий ретушер, выберет несколько фотографий из присланных и обработает их совершенно бесплатно!

Подробности и условия участия

Изображение

Желание второе. «Хочу учиться у профи бесплатно!»

Исполняем! Уже завтра вечером, 17 декабря, в фотошколе пройдет бесплатный вебинар «Практические приемы ретуши». Программа вебинара составлена из распространенных вопросов, возникающих перед ретушером в процессе работы. Слушатели узнают о эффективных и простых в применении профессиональных методиках постобработки. Качественная ретушь — это не всегда долго и сложно!

Спешите зарегистрироваться, времени осталось совсем мало. Подробная информация и регистрация на вебинар

Изображение

Желание третье. «Хочу, чтобы первые дни года стали незабываемыми»

После Нового года мы дадим слушателям несколько дней на ленивое празднование, а потом пора и о саморазвитии подумать. На каникулах пройдет ставшая уже традиционной неделя обучения предметной фотосъемке по курсу Владимиров Морозовых* — сразу две ступени пройдут одна за другой. Очень удобно для слушателей, живущих не в Москве или имеющих сложный график.

И здесь действует новогоднее волшебство: при записи до Нового года цифры цены магическим образом меняются местами. Полное обучение будет стоить 68 000 рублей вместо 86 000. Выгодно? Надо успеть.

Подробнее о новогоднем предложении

*Да, Морозовых двое. Вы не знали? Старший Владимир ответственен за первую ступень курса, за обстоятельную и основательную базовую подготовку, а Владимир-младший демонстрирует волшебство рекламной фотосъемки на второй ступени.

Изображение

С наступающим Новым годом!
Аватара пользователя
Местный
 
Сообщения: 811
Зарегистрирован:
25 май 2013, 21:34

Вернуться в Фотошколы и фотостудии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 1

cron