Александр Маркиянов писал(а):Справку для Олега, которую дает википедия.
1.Нью-йоркского института Фотографии[1] (или NYIP)-это коммерческое дистанционного образования на базе школ из В Нью-Йорке. Значит это школа, а не институт.
Как по вашему это переводится:,,New York Institute of Photography,,
А,в википедии может быть написано
всё что угодно,вы там тоже можете написать.Игра слов ,не более.
2. Домашний обучения был добавлен в 1940-х годах, но был не так популярен, как лицом к лицу лекции.
Выходит ходит на лекции в ту же Академию фотографии лучше, чем на этот курс.
В 1940 году?Согласен ,в те года лучше ходить на лекции
3. В 1971 году NYIP обанкротился.
4. В 1976 году были переписывали материалы курса по обучения на дому.
Естественно,все нормальные учебные заведения совершенствуют свою программу обучения.
5. В 2012 году, Нью-йоркского института Фотографии объявила о партнерстве с Дистанционное Образование В России. Была создана русскоязычная версия. Какое отношение этот курс имеет к американскому варианту
Нет ,никакой русскоязычной версии,есть учебные материалы NYIP переведённые на русский язык.
6. Как можно сравнивать российских фотографов между собой у которых одни и те корни.
Очень просто по результату,невзирая на ,,корни,,
Хочу обратить внимание на тот факт, что в этой ветке мы говорим о тех курсах, которые есть помимо NYIP.
Согласен Александр,мы говорим о курсах,и меня как студента NYIP мучает вопрос: правильно ли ,я
потратил свои деньги.Вы рассказали о российском проекте ЗНУИ,и что мы имеем в результате:
1.Преподователи с ,,регалиями,, и очень средними фотками.
2 Дурная цена в 30000 тыс.
Вот отзыв одной из студенток ,,ЗНУИ,,:
,,На первый курс принимают всех, кто оплатил учебу. Потом они назначают Вам преподавателя, с которым Вы будете переписываться. Мне не понравилось тем, что консультации строго ограничены, их ровно 9 (т. е. нельзя задавать вопросы по ходу учебы преподавателю по интернету) . Всё только по почте. Вы отправляете раз в месяц свои работы и письмо со всеми вопросами, преподаватель Вам отвечает уже по интернету. То есть происходит временной промежуток.. . Вам бы сразу узнать, как правильно,. . ан-нет.. . придётся подождать.
И неприятное впечатление произвели на меня их методички. Прислали методички 90-х годов! Да к тому же на обложке одной из них был отпечаток чьего-то БОТИНКА!! ! Ужас одним словом) Где они их хранят? ! И за те деньги, что платят люди, могли бы выпустить более современные учебники.
Но кто хочет учится, того это не остановит! Желаю Вам удачи в учебе! ,,