error
Регистрация

В Петербурге пойман фотограф-педофил

Рубрика: «Новости»
Автор: Татьяна Нагирняк
Опубликовано: 07.10.2013 в 16:18:45

"Пойман фотограф- педофил" - трубят непопулярные петербургские газетенки и интернет издания.

Естественно, нарвавшись на такой заголовок, невольно захочешь узнать в чем же дело и как же так получилось, что "наш брат" докатился до такого дела.

Но прочитав статьи, которых оказалось не так много и не нашлось ни одного видео репортажа, кроме как  " По непроверенным данным, злоумышленник предлагал мальчикам сфотографироваться, а затем переходил к развратным действиям"  я не нашла ничего такого, что ыло бы аргументом к использованию слова "фотограф" в данном заголовке.

Вернемся же к теме моего возмущения.

Часто ли вы видели в газетах заголовки "  Маньяк- кондитер", "строитель-убийца", "лесоруб- извращенец" и т.д.? Вот и я не часто, потому что это не имеет никакого значения, чем человек зарабатывает на жизнь, главное это его отвратительное дияние, и именно оно и должно подчеркиваться в статьях! Тем более что в данной статье http://www.rosbalt.ru/piter/2013/09/24/1179405.html    вообще неккоректно написан род детельности  этого человека  -"продавец- фотограф" меня вот лично такая профессия вводит в тупик, ибо я о ней раньше не слышала и даже не могу предположить, откуда она появилась. 

Нет, если скажем он всю эту мерзость снимал на видео или фото, тогда понятен такой акцент, но коль об этом не сказано, опять же не понятно зачем было так писать....

А все мое возмущение сводиться к тому, что из-за таких вот неаккуратных заголовков, преукращенных и вычурных, как любят у нас в стране, очень частно страдают невинные люди.

Ведь со многими фотографами такое бывало, видишь человека и прям очень хочется его поснимать, из-за его особенного лица например...И вот подойдешь ты, фотограф, не дай бог мужчина, так еще и к ребенку (даже если он будет с мамой) и предложешь фотосессию...Тут тебе и конец!!!!Мамочка тут же начнет орать и биться в истерике, мол ПЕДОФИЛ, ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ, ДА СЖЕЧЬ ТЕБЯ НА КОСТРЕ ИНКВИЗИЦИИ и т.д. со всеми вытекающими, в том числе твоей мордашкой во всех статьях  рунета. И если не придет конец твоему делу, то неприятный осадок все же останеться...и это печально и несправедливо, ведь ты даже не думал о каких то незаконных и наказуемых делах с моделью, просто хотел красивых снимков, а оно вот как вышло...

 

Я ни в коем случае не защищаю, этого отвратительного человека,имя которого мне не известно. Я считаю вообще крайне несправедливым, что таких "уродов общества" сажают лет эдак на 15, а потом еще и выпускают досрочно, чтобы они продолжали творить свои мерзости....Просто очень жалко, что корреспонденты не всегда аккуратно и с толком выбирают слова. Хотелось бы обратить их внимание на это, чтобы не страдали люди, которые гордо и с честью носят звание "фотографа".



P.S. печально что блог начался с таких вот новостей :(

 

79952_original
79952_original
 
Просмотры: 1786
 

Комментарии: