error
Регистрация

ТОП-20 фотографий за 18.12.2013 г.

Рубрика: «Фото дня»
Автор: Фото Дня
Опубликовано: 20.12.2013 в 00:15:01
 
Просмотры: 3669
 

Комментарии:

Анна Григ
во всём топе, всего 2 работы понравились, ни одного хорошего портрета!!! Сплошное разочарование!!!
20.12.2013 - 17:53:52
 
Борис Леваков
Если в ТОПе понравились целых две работы, то можно считать, что ТОП удался:))) Мне в нем только девушки раздетые нравятся. Именно девушки красивые, а не фото:)))
20.12.2013 - 18:32:56
 
delete (id42128)
Под некоторыми фотографиями этого ТОПа можно поставить надпись: "Так фотографировать ненадо!"
20.12.2013 - 20:19:19
 
Серик Байбульсинов
Борис прав,девушки сегодня зажигают
20.12.2013 - 20:29:14
 
Сергей Дабаев
А меня фашики прикальнули)))
20.12.2013 - 20:41:22
 
Weles
Интересно читать комментарии под ТОПами , временами в них проклюнется рациональная мысль, хотя общее роптание, считаю, вызвано не столько невысоким качеством фоторабот, попадающих в лучшие, сколько собственными обидами. Вот поместила госпожа Н. свои портреты, а на 70-80 посетителей лишь один- два лайкнули под каждым фото, другим представленное творчество не нравится. Чем не повод задуматься: почему? Вместо этого высказывается соображение, что на сайте не у кого поучиться , что здесь все не так и все совсем неправильное. Не похоже ли это на чванство - вот я , мол , талант , а тут кругом все бездари. Тогда танцуем дальше: зачем вообще разбрасывать бисер свиньям ? А если, публикуя свои работы , в глубине души все-таки надеетесь увидеть в очередном ТОПе свое фото, то, значит, не такая уж это и ничтожная публика. О госпоже Н. я написал обобщенно , никого не имея в виду. Впрочем , если не полениться заглянуть в работы недовольных , то окажется , что под условную Н. подпадает каждый второй недовольный. Есть среди критиков сайта и очень интересные , профессиональные фотографы , но , опять же , не столько о росте качества общего потока они беспокоятся , сколько озабочены недостаточной оцененностью их творчества. Но по этому поводу я уже где-то писал : хочешь быть интересным - проявляй интерес к снимкам авторов сайта , что-то полезное посоветуй тем , кого считаешь достаточно интересными фотографами. И… Ну, дальше вы знаете.
20.12.2013 - 22:44:23
 
Борис Леваков
Weles, не буду повторять то, что я уже писал по поводу Вашего аналогичного коммента. Предлагаю не повторять общих слов, а перейти на конкретику, называя все и всех своими именами. Без всяких неопределенных госпожи Н. или чего-то подобного. Напишите с комментами каких авторов и с какими комментами Вы конкретно не согласны.
20.12.2013 - 23:46:31
 
Weles
Не согласен со всеми, кто занимают неуступчивую позицию. Вот и Вы пишете: "Если в ТОПе понравились целых две работы, то можно считать, что ТОП удался:))) Мне в нем только девушки раздетые нравятся. Именно девушки красивые, а не фото:)))" Думаю, у Вас завышенная планка требований. Если сайт такой слабенький, что Вас к нему влечет?
21.12.2013 - 01:19:22
 
LEICA HASSELBLAD
Вот непойму зачем девушке шестиугольную попку делать в фоторедакторе штампуя камни пытаясь скрыть небрежно от нас.... Линия профиль лица модели находится на одной линии с камнями растущими у неё из подбородка, почти повторяя все изгибы, а это то зачем? Девушка интересная, а фото нет, но если быть реалистом тогда девушка получается находится где на....? (Serg TSL). У девушки всё получилось, но одёжка на ней подвела, толи праздник ракетных войск отмечала, ещё что угодно можно выдумать, но тонирование как то не на всех расчитано и конечно же каждому свой вкус. Девушке зачёт....(Василий Водин). Не стану описывать всё и всех, просто для себя определил такой расклад. ТОП слаб.
21.12.2013 - 02:26:11
 
Борис Леваков
Weles, а что значит неуступчивая позиция? В чем неуступчивая? В оценке фотографий из ТОПа? А почему, например, я должен ее менять? Чтобы понравится Вам или кому еще? У меня таких целей нет. У меня в том, что касается фотографии, давно сложились устойчивые взгляды и я их менять не собираюсь. И свое мнение я имею право высказывать. А что Вы думаете по поводу моих якобы завышенных требований, меня вообще-то не интересует. А Вам предлагаю вместо озвучивания своих высосанных из пальца предположений о том, кто, что и почему делает и пишет, заняться комментированием конкретных работ, обоснованием, например, чем Вам так нравятся фото из ТОПа.
А относительно того, что меня держит на этом сайте, можете догадаться и сами. Это не так трудно, если поймете зачем фотографы выкладывают свои работы на сайтах.
21.12.2013 - 11:44:52
 
delete (id31343)
МХ,,, ДА,,, не понятного для меня много. К примеру , в один день я выставил вот эту сову- занявшую что то там , и совсем не плохо сработанную фотографию дворца Альхамбра. На сову посыпались лайки как горох из мешка. Сейчас я ее из своей страницы убрал. Но что такого есть в этой сове ,,, кошках, белках, птичках что бы их надо было так уж приветствовать. Ну кошек что ли не видели. Так стоит только выглянуть в окно - увидите сразу и кошек и птичек а я вот ястреба сегодня видел. Животные вообще могут быть объектом художественной фотографии в очень редких случаях. Дальше полным-полно одетых и голых девок,,, да да именно девок ,а не девушек. Приличные и даже интересные женские и мужские портреты здесь редкость ,,, почему- не тема этого комментария,,, НО ведь все эти девушки ,а НЮ особенно принимаются. Это и характеризует уровень запросов на этом сайте, спрос есть ,,, ЕСТЬ! - даешь птиц и белок с дефьками. Подход чисто купеческий куды хотим туды и воротим. А пресловутое качество,,, - единицы профессионалов. Возможно я не все видел , но посмотрите работы Николая Галкина, не только спорт-репортажи,,, "девушки под дождем" "дождливый вечер" ,,, портреты и мн. другое, ВОТ - это фотографии достойные, но так они и побывали сначала на выставках , затем опубликованы в журналах. А главное ,что они настоящие, их интересно смотреть. Отдельная тема пейзажи - вот их масса плохих ,но среди этой массы попадают очень приличные работы. Очень. Есть работы чисто информационного значения,,, вот побывал кто то в Венеции, еще где нибудь и показывает нам это под углом своего видения . Ничего плохого в этом нет - были бы фотографии не плохими. "Рост потока" - кто то закрутил. Но это не такое быстрое дело ,,, однако за время моего не так долгого пребывания на сайте общий уровень все же вырос. Значительно вырос. Здесь работает естественный отбор - хотим этого или нет. Так что причин паниковать и писать ядовитые комментарии нет. И дискуссию эту можно в целом считать удавшейся и будем надеяться плодотворной.
22.12.2013 - 18:09:42
 
Пользователь закрыл комментирование публикации.