Свойства риса! Заури Абуладзе
Рис - это единственный природный продукт, который люди употребляют во всем мире, кроме того, утверждается, что рис является самым полезным и ценным продуктом.
Этот утверждение является ошибочным и губительным.
Рис содержит несколько витаминов группы В: тиамин В1, рибофлавин В2, ниацин В3 и В6, витамин РР, каротин, витамин Е. Кроме того, в состав риса входят восемь аминокислот. Зерна риса состоят из белков на 7-8%. Однако все эти витамины в организме мгновенно разрушаются, и с соприкосновением с внутренними органами они с такой же скоростью начинают преобразовываться - в организме образуются сильнодействующие очищающие мочегонные вещества, которые "выгребают" из организма все самое ценное. Тем самым за короткий срок рис может уничтожить человека, поскольку этот продукт в организме превращается во вредные для человека вещества, которые способны вывести из организма все ценное до последней капли, - все, необходимое для поддержания жизнеспособности организма.
Ни для кого не секрет, что, когда человек вынужден принимать мочегонные препараты, даже на самый короткий срок, становится явным, какой вред наносят нашему организму эти препараты. Рис в еще более массовом порядке выводит все ценное, что вообще есть в организме у человека. Если человек будет питаться только продуктами риса в течение 6- 8 месяцев, за этот период он постепенно начнет утрачивать силу.
Рис содержит вещества, обладающие способностью обволакивать желудок, поэтому его можно есть людям с повышенной кислотностью, а также страдающим язвой желудка, гастритом, так утверждается в мировой медицине, однако это утверждение не соответствует действительности.
В рисе велико содержание калия, который нейтрализует соль в организме. Именно ту соль, что обеспечивает безопасность крови и важнейших органов человека, а также за счет чего укрепляется организм и в первую очередь кости. При регулярном приеме риса опорно-двигательная система постепенно будет разрушаться вплоть до основания.
Кроме того, сердечно-сосудистая и мозговая системы начнут ослабевать. Рис выводит и оттуда все ценные вещества, кроме того, он способен постепенно превратить кровь в мочу.
При интенсивном и ежедневном приеме риса организм человека может оказаться пустым. Сам рис ничего ценного не может дать. Самый большой вред рис наносит крови, поскольку он именно из крови выводит все ценное. Чрезмерное потребление риса замедляет или вообще останавливает рост человека, особенно у детей. У взрослых появляются заболевания: сахарный диабет, белокровие, рак и множество скрытых болезней, которых нынешняя медицина даже не в состоянии определить. Никто не задумывается, почему в Китае и в других азиатских странах, где рис является основным продуктом, люди не растут полноценно, а вырастают лишь чуть больше размеров лилипутов.
Комментарии: