error
Регистрация

Новые рюкзаки Manfrotto – полезный фото инструмент

Рубрика: «Фототехника»
Автор: Фото Техника
Опубликовано: 16.06.2014 в 11:47:20

Компания Manfrotto анонсировала выпуск новой коллекции рюкзаков Pro Light Collection – самых лёгких в линейке фото инструментов Manfrotto.

Коллекция Pro Light Collection разработана специально для того, чтобы удовлетворить нужды фотографов и видеографов, которым нужны легковесные, интуитивные и эргономичные решения,  простые в использовании, крайне надёжные и высокоустойчивые в сложных ситуациях.

 
Фото инструмент
Фото инструмент

Лёгкий вес, долговечность и инновационные технологии

Создавая рюкзаки Pro Light Collection, Manfrotto использовала самые последние инновационные материалы. Эти рюкзаки могут предложить не только много места для хранения всевозможной экипировки, но являются также и самыми лёгкими в линейке Manfrotto.

Новая коллекция оснащена опцией CPS (Camera Protection System, что можно перевести как «система защиты камеры»), которая была специально спроектирована для обеспечения максимальной защиты центральной части рюкзака при помощи амортизирующей 3D-пены – для обеспечения высочайшего уровня безопасности и устойчивости.

Кроме того, коллекция может похвастаться опцией Advanced Harness System (что можно перевести как «продвинутая система ремней») и «гекконовыми» лямками из вспененного этиленвинилацетата, благодаря которым рюкзаки Pro Light очень удобно носить. Более того, анатомическая форма идеально подходит под корпус камеры, а стабильность обеспечивается съёмным поясным ремнём.

Линейка 

Линейка Manfrotto Pro Light включает в себя 33 продукта:

  • Фото-сумки, включая 8 рюкзаков и 4 сумок-кобур
  • Сумки для видеооборудования, включая 5 рюкзаков, 4 кейса, 3 сумки-органайзера на колёсах (для осветительного оборудования)
  • Аксессуары, включая 1 ремень для фотокамеры, 4 чехла для защиты камеры от дождя и 7 чехлов для защиты видеоаппаратуры от дождя

3N1 – не просто стандартный рюкзак

 
Фото инструмент
Фото инструмент

Благодаря рюкзаку 3N1 фотокамеру или какой-то другой предмет фотоэкипировки можно достать буквально в доли секунды. Этот рюкзак доступен в двух размерах и необычен тем, что его можно повернуть вперёд, быстро и просто получая доступ к камере и другому оборудованию.

Уникальный дизайн рюкзака позволяет носить его тремя разными способами: вы можете быстро и без особого труда переместить его в позицию левого слинга, правого слинга и, наконец, в крестовую позицию – она совмещает в себе преимущества слинга и рюкзака.

 
Фото инструмент
Фото инструмент
Фото инструмент
Фото инструмент
Фото инструмент
Фото инструмент

 

 

Bumblebee – компактный рюкзак с большой вместительностью

 
набор инструментов фото
набор инструментов фото

Bumblebee – это многофункциональный профессиональный рюкзак, разработанный для того, чтобы перенос, хранение и работа с фотоэкипировкой были как можно более оптимальными.

Он оснащён лёгкими, но надёжными сетками и тканью RipStop, а также специальной пружинной сталью Spine Guard, обрамлённой пеной – для совершенной структурной защиты. Сочетание пены Aeriform и лямок Spider Webbing делает рюкзак безопасным, но в то же время фантастически лёгким.

Будучи лёгким, но очень защищённым, этот рюкзак вмещает в себя много фотоэкипировки. Модульный CPS позволяет настроить внутреннее пространство в зависимости от нужд фотографа.

набор инструментов фото
набор инструментов фото
набор инструментов фото
набор инструментов фото
набор инструментов фото
набор инструментов фото

 

 

Revolver – уникальный рюкзак с мгновенным доступом

инструмент фото рюкзак
инструмент фото рюкзак

Revolver-8 PL – это революционный рюкзак для профессиональных фотографов, созданный для быстрого доступа к большому набору объективов, хранящихся в уникальном внутреннем  отсеке.

Вы можете носить собой зеркалку с присоединённым объективом, а также пять разных запасных объективов, включая экземпляры с зумом 70-200 мм. Отсек с объективами открывается сбоку и вращается на манер барабана револьвера – чтобы вы могли взять тот объектив, который вам нужен. Вдобавок в верхней части рюкзака есть отсек для быстрого доступа к зеркалке.

инструмент фото рюкзак
инструмент фото рюкзак
инструмент фото рюкзак
инструмент фото рюкзак
инструмент фото рюкзак
инструмент фото рюкзак

Таким образом, Manfrotto обогатила  и без того богатую линейку сумок, включая коллекции Professional, Advanced, Stile и Stile+.

Источник:http://photowebexpo.ru/

 

Смотрите еще:
 Обзор неубиваемой фото камеры Ricoh WG-4 GPS

 
 
Просмотры: 4648
 

Комментарии:

Владислав Камынин
И ни одного слинга. Что делать тем, кто привык носить ношу на одном плече?
16.06.2014 - 21:32:00