error
Регистрация

Начальные размышления о фотоискусстве ч.15

Рубрика: «Советы и идеи»
Автор: Александр Мурзаев
Опубликовано: 15.04.2013 в 16:32:42

1. Свободная касса! Ой, т.е. блог с моими откровениями. Приходите, налетайте, плюсики разбирайте, команду поддержки не забудьте (p.s. минусики в мою сторону у вас уже не получится надрочить, поэтому ответов не ждите: не относится к адекватным людям, с которыми, возможно, свяжусь по личным сообщениям). (p.s. блог из "Расфокуса"), но суть и здесь прослеживается.

2. Критикуют, значит, завидуют: нифига подобного. Я бы себе со стороны не позавидовал, но и не стал бы меряться объективами и послужными списками.

3. Меня кромсают в пух и прах! Профессионалы фотографии и прочие взрослые умные люди, где же ваша выдержка, если вы себя таковыми считаете? Мне за вас стыдно. Идите к чёрту и продолжайте оказывать мне бесплатные пиар-услуги.

4. Фото-критики, хватит бросаться общими фразочками, а то это напоминает игру в детском садике «кто больше знает умных слов».

5. Уверен, что найду своих единомышленников в фотографии, которые по-человечески поймут и примут мою ничтожность, и за них я буду жить.

6. О чём ваши фотографии, кроме как не о вас?

7. Не подумайте, я не хвастаюсь, но 12 апреля, примерно во второй половине дня, мои глаза стали зеркальными.

8. Фотограф, не скрывай умыслы.

9. Фотограф, не угрожай мне, а то уже тебе понадобится к психиатру, а не мне.

10. Обладая редким созидательным восприятием, преломляющимся фотоискусством, и минимальной солидарностью к лицемерам, я имею право послать вас в задницу, старпёры.

11. Я не гений, а стремлюсь быть не быть.

12. Меня за «ущербных детей», т.е. фотографии, покрыли таким слоем дерьма, что сам бог пиара бы вечно завидовал.

13. о боже...

14. Браво, старпёры, заработали плюсики.

15. Меня растоптали, но призрак останется навечно.

 

 

 
Просмотры: 530
 

Комментарии: