error
Регистрация

MMAC 2012. Небольшой фотоотчет

Рубрика: «События»
Автор: Иван Круглов
Опубликовано: 12.10.2012 в 16:41:21

Так как все интерьеры и двигатели лично для меня примерно одинаковы, то фотографировал я, в основном, непосредственно сами автомобили.

«Девочки-куклы», словно мухи облепившие практически каждую машину, не вызывали особого энтузиазма. После третьего стенда сложилось впечатление, что они все из одного инкубатора вместе со своими улыбками и всеми остальными «причиндалами». Поэтому я продолжил фотографировать то, что вызывало хоть какие-то эмоции... :)

 
 

К некоторым девочкам пришлось обращаться с просьбой отойти от машины. Эта (в общем-то вполне безобидная просьба) пару красавиц ввела в полнейший ступор! :) Они никак не могли поверить, что человеку с фотоаппаратом нужна, собственно, сама машина, без дополнительной красоты на длинных стройных ногах... :)
 
 

Привлек внимание вот такой смешной «малыш» с очень симпатичной, хоть и немного хмурой, физиономией и яркой рацветкой.
 
 

Помимо машин, встречались мото- и квадроциклы.
 
 

А также ретроавтомобили, сурово и беспощадно напоминающие всем своим видом о том, что в погоне за аэродинамикой и скоростью, человек вытряс из машины душу, превратив ее в практически безликий «обмылок»...
 

Хотя должен признать, что некоторые «обмылки» выглядели довольно позитивно, не смотря на всю свою футуристичность.
 
 

Были, конечно, и другие машинки «попроще»... :)
 
 
 

Отечественный автопром был представлен очередным «революционным прорывом» в дизайне.
 

«Прорыв» сиротливо возвышался на красочном ярком подиуме в окружении грустных собратьев, которые, в отличие от своего нарядного товарища, похвастать своим внешним видом не решались из-за врожденной скромности и отсутствия поводов для похвальбы.
 

Еще один соотечественник забрался немного повыше, чем привлекал внимание посетителей и как бы намекал своему «революционному» коллеге, что старые добрые «уазики» живее всех живых... :)
 
 
А вот «Audi» на высокие подиумы не залезали и вообще вели себя, как деловые джентельмены, знающие себе цену, но при этом (конечно же!) ожидающие от посетителей должной степени восхищения и уважения. Впрочем это простительно, так как каждый квадратный сантиметр каждого автомобиля данной марки действительно соответствовал этим ожиданиям. :)
 
 
 
 
 

Фотографировал я далеко не все, так как народу было очень много и минуты, когда машина оставлась в гордом одиночестве, бывали довольно редки. Ниже еще несколько фотографий с выставки.
 
 
 
 
 

Ну и напоследок автомобиль, который чем-то меня зацепил... Не думаю, что хотел бы это «чудо» в повседневное пользование, но все-таки, несмотря на свой агрессивный и угловатый дизайн, мне эта машина показалась довольно интересной. :)
 
 
 

 

На этом я заканчиваю свое путешествие в мир моторов и девушек с длинными ногами. :) В общем и целом выставка показалась мне довольно... обычной. То есть ничего такого, о чем можно было бы сказать: «Я там ТАКОЕ видел!», не было. Может быть подобные мероприятия и не должны превращаться в полномасштабные шоу, а может быть все дело в моем довольно спокойном отношении к «тачкам». В любом случае это был не самый худший день в моей жизни! ;)

С уважением, Иван Круглов

 

 

 
Просмотры: 1619
 

Комментарии: