error
Регистрация

История Нью-Йоркского Института Фотографии

Вы можете освоить наш курс обучения фотографии  на русском языке дистанционно!

 Оставьте заявку на получение бесплатного каталога на русском языке с необходимой Вам информацией о Нью-Йоркском Институте Фотографии на сайте:

www.disted.ru 

Более ста лет существует Нью-Йоркский Институт Фотографии. 

Более ста лет этот институт выпускает лучших профессионалов в сфере фотографии. Работы выпускников Нью-Йоркского Института Фотографии поражают своей тонкостью, своей точностью, своей экспрессией.

 Более ста лет Нью-Йоркский Институт Фотографии остается лидером в сфере фото-образования.

 В 1910 год.

 Промышленная революция в самом разгаре. Мир науки и техники, мир инноваций – двери в эти миры были распахнуты, оставалось только шагнуть в это новое измерение! Генри Форд продал 10000 автомобилей в 1910 году. В этом же году была открыт крупнейший Пенсильванский Вокзал. Братья Райт запустили первый грузовой самолет. Томас Эдисон продемонстрировал первое озвученное кино.

1910 год…первая инфракрасная фотография, почти цветной снимок! В этом году неподалеку от Пенсильванского Вокзала немецкий эмигрант Эмиль Брунель открыл школу-интернат по фотографии.  Изначально в школе больше преподавались непродолжительные курсы по фотографии и киноискусству, а также «бизнес-уроки» для юных коммерсантов: как правильно использовать своё фотооборудование. Школа быстро стала популярной, Брунель стал публиковать первые учебники с уроками по фотогравюре, ретушированию и по кинематографии. Аудитория стала расти. Школа превратилась в Нью-Йоркский Институт Фотографии. И вскоре были открыты филиалы в Бруклине, затем в Чикаго, штат Иллинойс. Отбор на вакансию «Преподаватель в институт Фотографии» был жестким. Стать преподавателем в этом учебном заведении означало быть фотографом высшего  пилотажа!

 Уже в 1930-х годах институт стал разрабатывать новое направление  - дистанционное обучение, правда, пока,  посредством почты. Официально дистанционные курсы обучения при Нью-Йоркском Институте Фотографии были одобрены в 1956 году Национальным Центром Исследований. Было получено официальное название «Центр Дистанционного Образования» (DETC) , а также лицензия на преподавание высшего образования на расстоянии.

 Уже в 1980 году была разработана первая мультимедийная программа по обучению студентов индивидуально: студент был постоянно на связи с его преподавателем. Были усовершенствованы обучающие материалы для студентов в дополнение к цветным учебникам и каталогам стали высылаться аудио и видео –учебники.

 Сегодня , благодаря цифровым технологиям, процесс преподавания ,а также сдачи экзаменов стал во много раз легче! Хотя, как сказать ..легче.. Потенциал современного поколения безграничен, поэтому преподаватели ставят перед своими студентами совсем «нелегкие» задачи! Сейчас у студента есть возможность не только получать своевременные консультации от своего преподавателя, также у студентов есть  доступ для общения с экспертами в сфере фотографии работы с фотоаппаратурой, которые всегда готовы поделится дельным советом!

Вы можете освоить наш курс обучения фотографии  на русском языке дистанционно!

 Оставьте заявку на получение бесплатного каталога на русском языке с необходимой Вам информацией о Нью-Йоркском Институте Фотографии на сайте:

www.disted.ru 

 

 

 

 

Конец 19 века. Фотографии делали с помощью пластины, пок
Конец 19 века. Фотографии делали с помощью пластины, пок

Фотограф из Англии Т. Сэттон изобрел первый фотоаппарат с единым зеркальным объективом. Схема работы первого фотоаппарата была следующей, на штатив закреплялся крупный ящик с крышкой сверху, через которую не проникал свет, но через которую можно было вести наблюдение. Объектив ловил фокус на стекле, где с помощью зеркал формировалось изображение.

20 век.
20 век.

Появляется первый фотоаппарат, в котором используется пленка 35 мм, взятая из кинематографа. Теперь можно было получать небольшие негативы, просматривая затем их выбирать наиболее подходящие для печатания крупных фотографий.

Новая эра.Начало 21 века.
Новая эра.Начало 21 века.
 
Просмотры: 5708
 

Комментарии: