error
Регистрация

ФОТОГРАФИИ ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ

Рубрика: «Мастера фотографии»
Автор: Фотошкола Елены Счастливой
Опубликовано: 15.04.2015 в 21:30:22

Нильс Йоргенсен (Nils Jorgensen) - уникальный уличный фотограф, полную подборку которого вы можете увидеть у нас на форуме от ведущей раздела Инны Шебаршиной http://photohappy.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=7978 

 

 

«Если вы хотите заниматься уличной фотографий, то у вас должны быть глаза и на затылке, потому что вы никогда не знаете, когда увидите что-то интересное», — советует фотограф.

 

«Дело случая? Для меня такое понятие не существует,» — говорит Нильс Йоргенсен. «Куда бы я ни шел, я всегда проверяю, взял ли с собой фотоаппарат, и когда вижу что-то интересное, я концентрируюсь только на этом, остальной мир перестает для меня существовать».

 

«Я не зарабатываю уличной фотографией», — объясняет фотограф. «Меня волнует только возможность делать фотографии в соответствии с моими собственными идеями, а работа фоторепортера позволяет мне финансировать эту вредную привычку, которой я одержим».

 

«Создавая композицию, я следую за своими чувствами и стараюсь найти тот единственный удачный момент».

 

«Всё находится в постоянном движении до момента, когда делаешь щелчок и тогда всё замирает, и только так ты можешь это контролировать. Единственное, что вы можете, так это сделать снимок в нужный момент. Именно это в уличной фотографии является для меня самым важным, в противном случае, я бы стал студийным фотографом».

 
10
10
11
11
12
12
13
13
 
Просмотры: 1331
 

Комментарии: